Оптимизация под яндекс
Страницы: 1
Оптимизация под яндекс
Вообщем у меня есть сайт которому 3 месяца. Я его подстраивал под яндекс но он почему то проглотил эти страниц и держит их на 30-50 позиции по запросам а вот для гугла я нечего не делал и по запросам они доходят и до 1-х позиции. Вообщем в сутки с гугла приходят около 1500 человек а с яндекса ну максимум 80 и то с большой нятяжкой. почему так?smile:confused:
У Яндекса и Google разные требования к сайтам, поэтому такая разница..
Проанализируйте в яндексе сайты с первой тройки по продвигаемым запросам, посмотрите как делают ваши конкуренты. А вообще правильно в предыдущем посте ответили, у ПС разные алгоритмы ранжирования. У меня например с яндекса приходят более 1000 человек в день, а с гугла на порядок меньше.
Лучшая тизерная сеть Средняя цена клика 1.8 рубля, широкий выбор настроек и рекламных материалов.

3 года я ждал, что бы меня скушал Яндекс, ничего особенного не делал...
Цитата
SeReGa пишет:
Вообщем у меня есть сайт которому 3 месяца. Я его подстраивал под яндекс но он почему то проглотил эти страниц и держит их на 30-50 позиции по запросам а вот для гугла я нечего не делал и по запросам они доходят и до 1-х позиции. Вообщем в сутки с гугла приходят около 1500 человек а с яндекса ну максимум 80 и то с большой нятяжкой. почему так?smile:confused:
Тут люди по году сайты двигают, а вы через 3 месяца уже в панике))
Ссылки и только качественные ссылки вам в помощь.
баня под ключ не дорого
«Hemi»,  в нынешних реалиях никак не
Цитата
«Hemi» пишет:
Ссылки и только качественные ссылки вам в помощь
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
«Hemi», в нынешних реалиях никак не
Цитата
«Hemi» пишет:
Ссылки и только качественные ссылки вам в помощь
Хорошие и вечные ссылки работают как в яшке так и в гугл !
Но работают все по разному к большому сожелению,(((
А я вообще не пойму алгоритмов яндекса.... Есть сайт, которому пару лет, все тексты уникальные, постоянно ведутся работы над сайтом..изначально посещаемость только росла, но вот уже спустя пару месяцев топчится на месте, то поднимется, то опять упадет и так повторятся многократно... как будто какая-то планка посещаемости...
Цитата
Drago пишет:
А я вообще не пойму алгоритмов яндекса.... Есть сайт, которому пару лет, все тексты уникальные, постоянно ведутся работы над сайтом..изначально посещаемость только росла, но вот уже спустя пару месяцев топчится на месте, то поднимется, то опять упадет и так повторятся многократно... как будто какая-то планка посещаемости...
У меня такое последние 3 года (((
С января вроде как наконец то начала расти посещаемость, Яша выдал ТИЦ +300, а потом все последующие апы скидывают с позиций, и опять на том же месте (((
готова уже убиться

Молюсь надеюсь, что это временно... было у кого такое?
Цитата
Наталия пишет:
Цитата
Drago пишет:
У меня такое последние 3 года (((
С января вроде как наконец то начала расти посещаемость, Яша выдал ТИЦ +300, а потом все последующие апы скидывают с позиций, и опять на том же месте (((
готова уже убиться

Молюсь надеюсь, что это временно... было у кого такое?

Лимит посетителей зависит от трастовости сайта.
Цитата
Николай пишет:
По показам или по кликам?
в яндексе переоптимизация - поэтому такие позиции. Гугл же лбит слегка переоптимизированные тексты - поэтому топ. Вам надо найти оптимальное соотношение, чтобы быть в топе в обеих ПС
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Цитата
Николай пишет:
По показам или по кликам?
По личным ощущениям - по кликам.
Цитата
Николай пишет:
По личным ощущениям - по кликам.
Почему и спросил, тоже появились подозрения. Давно заметил в обсуждениях апдейтов, что позиции и трафик, как-то не очень тесно связаны. Потом и при анализе счётчиков, стал замечать, что на многих, доступных мне для анализа сайтах, ВЧ ВК в топе, не дают адекватного трафа. Думал, может "Калининград", да что-то не складывается на уровне ощущений. 
Топ не резиновый и возможно в нём ротация по времени, региону и юзерам, вне зависимости от апдейта. Только почему тогда сервисы проверки позиций показывают стабильно, может Яша им другое показывает? 
Яндекс, настолько нарастил аппаратные и программные возможности, что наверно оптимизирует нас, как мы его в эпоху ветхого СЕО, да ещё посмеивается....
Страницы: 1