Цитата |
---|
ivan Sergeev пишет:
Вопрос ко всем, у кого вчера порезало сайты, стояла ли у вас Вапка? скорей всего это не минусинск, а получили по шапке от яндекса за мобильный редирект!!! |
1 Июня 2015 19:52
|
1 Июня 2015 19:59
Качественный хостинг от 50 р. Лучшая биржа контента |
1 Июня 2015 22:40
|
1 Июня 2015 23:30
А кого он, вообще, назначал лучшим сайтом рунета? Кто вечен под Луной? В Гугле та же камарилья уже годами. Дальше носа не видно? Хватит реветь и брызгать чем попало. Лишь бы высказаться против беспредела ПС. Братцы, когда делом займетесь? Это риторический вопрос. А кухонные разговоры - были и будут. |
3 Июня 2015 10:06
Yavor Parvanov, против беспредела ПС высказывается львиная доля "оптимизаторов", плюс почему-то уверены что ПС им что-то должна.. Это отчасти объясняет всеобщее нытьё.
SEO-Аудит + руководство к продвижению 2019 с финансовой гарантией Бесплатный SEO-Аудит |
3 Июня 2015 16:38
|
3 Июня 2015 21:51
А так и было раньше. Это же форум классический сеошный, тут и все визги. Вот, когда и если на супре будет поощряться то, что на гугловском Западе стало трендом, тогда и Яндекс станет Варварой-красавицей. |
5 Июня 2015 14:06
Что-то вот подумалось. Рассмотрим четыре возможных сценария после показательной порки:
1. Все ломанулись снимать ссылки. По заявлению Садовского позиции сохранятся. Ну Ок, тогда раз на месте, деньги в целости, директ не нужен. Пусть даже немного перемешается топ. Возможно, вылетят 1-2 игрока, за оставшиеся ссылки, которые они не смогли/не успели снять, что толкнет паникеров к снятию. - Какими гвоздями они приколотятся к топу я хз. Возможно, в ручном варианте Минусинска предусмотрено: есть покупные ссылки держи -20, снял - держи +20 2. Никто не снял ссылки. Тут, скорее всего, будут итерациями убирать одного за другим лидеров нагнетая панику. Естественно паникеры, спустя какое-то время прибегнут к сценарию 1. 3. Только ТОП 3 сняли ссылки. Остались на месте. Других же будут понемногу убирать, наводя панику на остальных. Тут опять возвращаемся к сценарию 1. 4. Ссылки сняли, например топ 6-7 и ниже. Предположим, что они займут топ 3-4 (возможно выше). Это даст сигнал потерявшим позиции лидерам, кто еще не снимал ссылки, к действию. Тут вижу три варианта: 1. либо начать мелькать в директе; 2. либо снимать ссылки, чтобы не схватить Минусинск; 3. либо сидеть на попе ровно и ждать - авось откатят. Но в любом случае, все придет к сценарию 1. Если Садовский сдержит свое обещание, а это мы увидим после 3-4 волны. --- Кто и по каким критериям займет места вылетевших я не знаю. Но предполагаю, что они попадут под пристальное внимание асессоров. И скорее всего, будут перепроверяться ручками на предмет качественности, а также попадут в поле зрения Минусинска, если фактором окажется ссылочное, пусть и в меньшем количестве - добьют последующими итерациями. Вплоть до выявления и наказания сайтов с единицами покупных ссылок. --- Естественно, те, кто попал под раздачу, им впоследствии и придется идти в директ. Как это сделали холодильник, демис и другие. Это реальное наказание за непослушание, как мне видится. А вылезут они или нет из под фильтра и как скоро это произойдет, остается только гадать. |
5 Июня 2015 14:17
Как то так. Не весело... И еще вопрос, а за непослушание ли их наказали? |
5 Июня 2015 14:23
|
5 Июня 2015 14:35
по поводу снятия - не все решатся терять позиции еще и в гугле... а тенденция пока такова, что трафика почти что не поровну дают.
|
5 Июня 2015 14:56
Давно не покупал сапо-ссылки, последние годы - только вечные, качественные. И успешно продолжаю покупать. Хороший контент + хорошие ссылки = никаких минусинсков и только позитив (разумеется, это не спасает от сумасбродности Яндекса, но его "адекватность" всегда такой была).
|
5 Июня 2015 17:27
|
5 Июня 2015 17:34
Яблоко, какая разница сапа не сапа, если зайти в ссылочный профиль вашего сайта, то можно с легкостью определить ваши "хорошие ссылки" в "хорошем контенте". А как мне кажется, никакого алгоритма нет - фильтруют они ручками. Вот зайдет модер в ссылочный профиль вашего сайта и увидит это.
|
5 Июня 2015 17:54
Вот как это понимать? Меня Спутник отминусинил... Два сайта норм. а третий ни по витильному ни по урлу...., вааще не видать... и по тем запросам которые в топе у Яши и Гоши - тоже нет
|
||||
12.08.2021 00:36 | XTool, показатель Page Rank (xPR) и продвижение сайта в поисковых системах |
04.12.2020 16:26 | Яндекс.Дзен и тематическая обложка |
17.04.2017 16:47 | Могут ли Яндекс-Новости дать целевой трафик в коммерческой тематике? |
27.08.2016 15:52 | Обмен темами и ключами из КК |
22.08.2016 08:53 | Смена тематиики у домена с ТИЦ |