Цитата |
---|
Николай пишет:
matiaje, я ответил уже на ваш вопрос. Дважды отвечать не буду. Если вы не в состоянии замкнуть логическую цепочку "деньги -> бизнес -> Яндекс -> стратегия бизнеса -> методы ведения бизнеса" и понять как это вяжется с вашими сайтами, то это ваша проблема.
Умозаключение о вашем понимании seo, сделал по вашим же высказываниям. Вы твердите что ссылки это неотъемлемая часть оптимизации. Имеете полное право так думать. Не буду вмешиваться в ваши убеждения. |
Данная цепочка и приведенная Вами ранее немного разнятся. Нет, даже не немного.
Из ваших слов: нужно снять ссылки -> ссылки не учитываются с 2009 года. парадокс в ваших словах, если по-русски "бред"
Идем далее: если ссылки не учитываются, то как это может помешать бизнесу? На данный вопрос ответа не было, не считая ненужной здесь цепочки "деньги -> бизнес -> Яндекс -> стратегия бизнеса -> методы ведения бизнеса"
Опять ваши слова: "Умозаключение о вашем понимании seo, сделал по вашим же высказываниям. Вы твердите что ссылки это неотъемлемая часть оптимизации." Неотъемлемая часть - это всего лишь часть (Это если бы я Вам сказал что анус - это часть человека, а вы бы мне вторили, что я говорю про анус как про всего человека), про другие аспекты я ничего не говорил и как же Вы делаете выводы о том чего я не озвучивал?