Всем доброй ночи. Есть сайт. Коммерческий, сайт компании. 6 числа был добавлен в яндекс и в гугл. Через несколько дней в гугле уже было процентов 70 всего. При чем до сих пор в по большинству запросов в топе ( в гугле) Я яндексе висит - ждите 1-2 аппа. По итогу, прошло 2 аппа, страниц не появилось, но сегодня днем - о чудо! В яндексе появляется главная страница, причем по нужнеым запросам, сразу начинает выдавать сайт. Не смотря на то, что некоторые вопросы на главной толком не раскрыты, так, лишь упоминание. Думаю, ну хорошо, все пошло своим черядом, скоро сайт влезет в выдачу, т.к. контент уник, шаб уник, все более чем офигенно. В итоге, через 5 часов в вебмастере СНОВА появляется ждите, скоро ваш сайт проиндексируется, единственная страница выпадает из выдачи. ЧЕ ЗА ТАКОЕ??? КТо сталкивался??? Почему, страница появилась и выпала. При условии, что ничего с сайтом в это время не делалось. В вебмастере, при проверке url выдает на каждую страницу, что там робот уже был, ждите.
КОроче - почему страница появилась и выпала, как будто откаты базы данных. Буду признателен за любую информацию, спасибо.
КОроче - почему страница появилась и выпала, как будто откаты базы данных. Буду признателен за любую информацию, спасибо.