Еще один совет. Когда добавляете статью в Оригинальные тексты Яндекса, не удаляйте ее оттуда, даже если вы внесли изменение в тексте. Повторное добавление текста, Яндекс воспринимает как копипаст.
6 Мая 2015 11:20
Еще один совет. Когда добавляете статью в Оригинальные тексты Яндекса, не удаляйте ее оттуда, даже если вы внесли изменение в тексте. Повторное добавление текста, Яндекс воспринимает как копипаст.
|
6 Мая 2015 12:36
Зато всегда есть возможность обратиться к поисковику с просьбой понизить сайт за воровство контента. А в качестве доказательства предъявить факт, что уникальность статьи зафиксирована вами и подтверждена биржей. Может не сегодня и не завтра,но рано или поздно поисковики повернутся лицом и станут учитывать этот факт. |
6 Мая 2015 13:24
Хочу вам дать такой совет. У меня была та же проблема - сайт постил все новости некоторые с обратной ссылкой. особо остро данная проблема была в Гугле - копипастер стоял выше меня. Решилась она просто - добавлением статьи в аддурилку Гугла. После публикации - добавляю в аддурилки Яндекса и Гугла и все - того сайта по точному названию статьи у меня нет в выдаче. Потому советую вам так же делать.
|
8 Мая 2015 00:23
Вы, как уже подтвердили, "уже вооруженная". Какой там злой Явор, на которого вы незаслуженно обиделись? Вы же не кошка из прошлого, в конце концов? Стиль такой знакомый, что под 9 мая хочется салютовать из Арматы... Но массам нужны проблемы, к тому же они оценивают аватар с (неполитизированным) язычком в свою пользу. Не буду мешать вам. |
8 Мая 2015 00:41
Дорогой придурок, вам еще не поздно получить образование. Помогу. Какие у вас финансовые возможности? А СЕО потом. |
8 Мая 2015 09:36
Если воруют статьи, то от профи, конечно, не защититься. Но можно защититься от всяких лирушниц, если поставите плагин защиты от копирования. Спецы найдут обход, но основную массу вы остановите.
И еще: аддурилка гугла не помогает быстро проиндексировать статью, нужен другой сервис. Для этого зайдите в webmaster tools - сканирование - посмотреть как google bot, и поставьте туда урл. Статья залетает в индекс в течение минуты. Шикарный VPN |
||||
10.06.2018 07:26 | Воруют мои статьи в Яндекс Дзен |
28.03.2018 14:26 | Статьи пропадают из выдачи яндекс |
25.09.2017 10:56 | Статьи проиндексированы но в выдаче их нет |
05.04.2017 21:57 | Добавляете ли Вы содержание в статьи? |
02.03.2017 05:46 | Нужна 100% индексация новой статьи в течении 30 минут |