Воруют статьи с сайта!!!
Страницы: Пред. 1 2 3
Воруют статьи с сайта!!!
Еще один совет. Когда добавляете статью в Оригинальные тексты Яндекса, не удаляйте ее оттуда, даже если вы внесли изменение в тексте. Повторное добавление текста, Яндекс воспринимает как копипаст.
Цитата
Светлана Светачева пишет:
биржа получает обратную ссылочку
ничего страшного в этом не вижу

Цитата
поисковик информацию, что текст, скорее всего покупной
во-первых, какое поисковику дело до того, покупаю я статьи или сам пишу?Во-вторых, не факт, что покупной. 
Зато всегда есть возможность обратиться к поисковику с просьбой понизить сайт за воровство контента. А в качестве доказательства предъявить факт, что уникальность статьи зафиксирована вами и подтверждена биржей. Может не сегодня и не завтра,но рано или поздно поисковики повернутся лицом и станут учитывать этот факт.
Хочу вам дать такой совет. У меня была та же проблема - сайт постил все новости некоторые с обратной ссылкой. особо остро данная проблема была в Гугле - копипастер стоял выше меня. Решилась она просто - добавлением статьи в аддурилку Гугла. После публикации - добавляю в аддурилки Яндекса и Гугла и все - того сайта по точному названию статьи у меня нет в выдаче. Потому советую вам так же делать.
Создал сайт http://allpozitive.ru/
Цитата
Yavor Parvanov , Вы можете ничего не писать, Вы злой, я на Вас обиделась. А то вдруг тема "заказная", Самим Мировым правительством и Рокфеллером лично... умеете Вы девушку обидеть, гордитесь.

Вы, как уже подтвердили, "уже вооруженная". Какой там злой Явор, на которого вы незаслуженно обиделись? Вы же не кошка из прошлого, в конце концов? Стиль такой знакомый, что под 9 мая хочется салютовать из Арматы... Но массам нужны проблемы, к тому же они оценивают аватар с (неполитизированным) язычком в свою пользу. 

Не буду мешать вам.
Цитата
NeedLe пишет:
Ты че несешь вообще )) к чему нам ссылка на ее сайт? если и так все понятно, что человек хочет узнать да и сайт тут не нужен

Дорогой придурок, вам еще не поздно получить образование. Помогу. Какие у вас финансовые возможности? А СЕО потом.
Если воруют статьи, то от профи, конечно, не защититься. Но можно защититься от всяких лирушниц, если поставите плагин защиты от копирования. Спецы найдут обход, но основную массу вы остановите.
И еще: аддурилка гугла не помогает быстро проиндексировать статью, нужен другой сервис. Для этого зайдите в webmaster tools - сканирование - посмотреть как google bot, и поставьте туда урл. Статья залетает в индекс в течение минуты.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Страницы: Пред. 1 2 3