АГС по наследству... Что делать?
Страницы: 1
АГС по наследству... Что делать?
Ребят, что посоветуете в такой ситуации. Зарегистрировал домен, а он под АГСом (не хватило ума проверить историю...). Пытаться исправить, делая хороший сайт или забить на него. Если пытаться исправить, сколько месяцев может пройти, прежде чем санкции снимут?
Изменено: Алексей - 18 Мая 2015 13:09
Если "мы не ищем лёгких путей" - то пишите платону, а если адекватно то конечно другой нужно домен брать
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Пишите Платону.
Цитата
Пишите Платону.
Уже, молчат несколько дней (первый раз агс ловлю - они вообще должны отвечать или просто снимут фильтр и все?). И еще пару предположений-вопросов: рыпаться бесполезно в отношении затраченных усилий-времени-денег? окей, мне снимут фильтрацию, но агс то был и не будет ли яндекс, скажем так, относится к сайту строже, нежели к конкурентам?По поводу "Написать Платону": я им объяснил, что владелец сменился, как и тематика сайта и попросил снять санкции, как это происходит? Они смотрят сайт? И тут проблема: я узнал, что сайт под фильтром перед наполнением контентом и, естественно, ничего постить не стал (жалко - статьи хорошие и недешевые), как тут поступить: пока попридержать материал, либо, пытаясь доказать платону, что ресурс "исправился" все же выложить его? Спасибо.
Изменено: Алексей - 19 Мая 2015 15:54
Прежде чем писать платону сайт поставьте на домен. Чтобы они увидели что сайт другой.
Абсолютно такая же ситуация - вот что ответили:

"После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не в полной мере соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях:
help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml ( help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml )
company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml ( company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml )

Поэтому в настоящий момент значение тИЦ для Вашего сайта аннулировано ( help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml ( help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml ) ), и сайт может быть понижен в выдаче до тех пор, пока наши алгоритмы не сочтут его достаточно качественным. Информация об этом есть на странице нашего блога: webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552 ( webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552 ) .

На решение алгоритмов могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, наличие списков поисковых запросов, использование SEO-ссылок ( webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ( webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ) ), чрезмерное использование рекламы и другие.

Следуйте нашим рекомендациям и развивайте свой проект для пользователей (наполняя его полезным контентом, повышая удобство использования сайтом, развивая различные дополнительные сервисы и т.п. на Ваше усмотрение). Это должно положительно сказаться на ранжировании сайта и величине тИЦ.  При соблюдении всех условий санкции будут сняты автоматически."
Вполне себе стандартный ответ...
Была такая же ситуация и у меня. "Лоханулся" при покупке домена. Что решил - поставил 302 редирект с домена под АГС, на новый домен. Со временем АГС пропал и я поставил 301 smile:)
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Платон прислал весточку. Проблема решена. smile:)
Цитата
Алексей пишет:
Платон прислал весточку. Проблема решена. smile:)

Такая же беда! Подскажите куда писать и что примерно писать
Цитата
Подскажите куда писать и что примерно писать
Писать отсюда: webmaster точка yandex точка ru/site/feedback.xml
Я написал, что владелец домена поменялся, что бы предыдущий хозяин не сделал на том сайте - я не при делах, постораюсь ответственно относится к ресурсу, бла, бла, бла, помогите пожалуйста, примерно в таком виде письмо написал.
Изменено: Алексей - 19 Мая 2015 22:12
Спасибо, буду пробовать
Страницы: 1