Вопрос на засыпку
Страницы: 1 2 След.
Вопрос на засыпку
Посоветуйте советом. Некий нехороший человек - "редиска" заказал у меня написание и размещение у себя на сайте статей. Суть в том, что за 36 материалов оплату я так и не получил. Редиска бесследно исчез, но из за его методов раскрутки сайт попал под агс яндекса, статус индексирования тех страниц с моими материалами от 17 апреля. Вопрос: если сайт под агс, что будет если я в отместку редиске - скопирую материалы на свой сайт?? Будет ли со статей толк и не попадет ли мое детище под агс?
Чет не понятно. Кто чего где размещал? Вы ему написали 36 статей? В любом случае не берите статьи с чужих (любых) сайтов.
Цитата
KonstS пишет:
Чет не понятно. Кто чего где размещал? Вы ему написали 36 статей? В любом случае не берите статьи с чужих (любых) сайтов.
Я писал и размещал, но оплату за работу не получил. Пароль Админки редиска изменил. наказать то его как то нужно!
Работодатель с супра? Если так, то его профиль в тему.
Цитата
Игорь Руснак пишет:
наказать то его как то нужно!
Минусинск ему сделай глубокий.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Я писал и размещал, но оплату за работу не получил. Пароль Админки редиска изменил. наказать то его как то нужно!
Понял. У него АГС вы оворите? Он получил свое, а если он местный правда назовите негодяя. Про что писали так много?
Цитата
Игорь Руснак пишет:
что будет если я в отместку редиске - скопирую материалы на свой сайт??
ему будет только польза т,к, если вы копируете ранее проиндексированные матерьялы с другого сайта это уже упоминание, а это хорошо
Starik,  привет! с блоком не поможет, у нас на форуме нет такого что новичек пришел то ему не помогли, что ему мешает новый профиль создать
Цитата
Игорь Руснак пишет:
Вопрос: если сайт под агс, что будет если я в отместку редиске - скопирую материалы на свой сайт??
и что с этого? бот на такой сайт в любом случае заходит, чтобы переиндексировать, а статьи ваши вы сами пишите давно в индексе, получается, что вы - вор, тащите статьи, которые вам не принадлежат де факто.

Цитата
Игорь Руснак пишет:
Будет ли со статей толк и не попадет ли мое детище под агс?

и такое может быть.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
бот на такой сайт в любом случае заходит, чтобы переиндексировать, а статьи ваши вы сами пишите давно в индексе, получается, что вы - вор
я про это и говорю и согласна с вами, надо просто (если хотите мести) найти более радикальные меры, а так вам это не поможет
Цитата
Вика Новарская пишет:
привет! с блоком не поможет
Добрый вечер. Поможет! Есть один товарищ - палится на ура! )

Если это разовый кидок, то да. Но его контакты/домен и др. будет полезно для многих.
Да и не месть это, в общем то.
В чем, собственно, сама месть заключается?
Ну скопипастили, а дальше что?
Сейчас, копипастеров, как собак нерезаных.
Цитата
Вика Новарская пишет:
я про это и говорю и согласна с вами
Вика, аналогично!

Цитата
Вика Новарская пишет:
надо просто (если хотите мести) найти более радикальные меры
а вот с этим я не соглашусь, почему, возможно спросите вы? да мало ли что с человеком могло случиться, может что и случилось не дай бог, нельзя всех под одну гребёнку. Вот вам несколько примеров: РазДваТри. Это хорошие люди, каждый по-своему отличился на этом форуме. почему пропали - загадка....Думаю, следующий раз автору этой ветки нужно поступать по-другому и получать оплату за свой труд такими путями, которые исключают возможность обмана.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Думаю, следующий раз автору этой ветки нужно поступать по-другому и получать оплату за свой труд такими путями, которые исключают возможность обмана.

Автор этой темы не вызывает доверия. Тема - для затравки. Назовите копирайтера, который написал 36 материалов и не попросил поэтапной (или штучной) оплаты своих трудов. В 2015 году. Примеры не привел (для затравки хотя бы), свои работы в сети не представил, сайт ворюги не указал и, главное, отмалчивается после ваших комментов (элемент затравки). Я не приветствую, тем более не дам советов. А желание скопировать и разместить на другом сайте - наивность и непонимание копирайтером сути ПС. Это возможно в 2015 году? Так что, сорри, не надо сорить на форуме. Кхм.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Думаю, следующий раз автору этой ветки нужно поступать по-другому и получать оплату за свой труд такими путями, которые исключают возможность обмана.

Автор этой темы не вызывает доверия. Тема - для затравки. Назовите копирайтера, который написал 36 материалов и не попросил поэтапной (или штучной) оплаты своих трудов. В 2015 году. Примеры не привел (для затравки хотя бы), свои работы в сети не представил, сайт ворюги не указал и, главное, отмалчивается после ваших комментов (элемент затравки). Я не приветствую, тем более не дам советов. А желание скопировать и разместить на другом сайте - наивность и непонимание копирайтером сути ПС. Это возможно в 2015 году? Так что, сорри, не надо сорить на форуме. Кхм.
Суть не в том сколько написал, а в том что я спросил совета про методы борьбы с нечестным заказчиком, а доверять никого не прошу smile:)  Нет он не с форума этого.
 Не спросил предоплаты, потому что на ранних этапах платил исправно. Какие работы не предоставил, портфолио откройте и посмотрите.  Отмалчиваюсь? Я  не живу на форуме чтобы на каждый коммент отвечать сразу после их написания. Какое отношение копирайтинг имеет к АГС чтобы утверждать за наивность? Суть ПС я прекрасно понимаю, мне нужен был совет по конкретной ситуации от людей с опытом, а не тех, кто просто хочет поумничать smile:)
Страницы: 1 2 След.