Цитата |
---|
Yavor Parvanov пишет:
Цитата |
---|
Yaltagrad пишет:
Думаю, следующий раз автору этой ветки нужно поступать по-другому и получать оплату за свой труд такими путями, которые исключают возможность обмана. |
Автор этой темы не вызывает доверия. Тема - для затравки. Назовите копирайтера, который написал 36 материалов и не попросил поэтапной (или штучной) оплаты своих трудов. В 2015 году. Примеры не привел (для затравки хотя бы), свои работы в сети не представил, сайт ворюги не указал и, главное, отмалчивается после ваших комментов (элемент затравки). Я не приветствую, тем более не дам советов. А желание скопировать и разместить на другом сайте - наивность и непонимание копирайтером сути ПС. Это возможно в 2015 году? Так что, сорри, не надо сорить на форуме. Кхм. |
Суть не в том сколько написал, а в том что я спросил совета про методы борьбы с нечестным заказчиком, а доверять никого не прошу
Нет он не с форума этого.
Не спросил предоплаты, потому что на ранних этапах платил исправно. Какие работы не предоставил, портфолио откройте и посмотрите. Отмалчиваюсь? Я не живу на форуме чтобы на каждый коммент отвечать сразу после их написания. Какое отношение копирайтинг имеет к АГС чтобы утверждать за наивность? Суть ПС я прекрасно понимаю, мне нужен был совет по конкретной ситуации от людей с опытом, а не тех, кто просто хочет поумничать