Цитата |
---|
Игорь Руснак пишет:
Суть не в том сколько написал, а в том что я спросил совета про методы борьбы с нечестным заказчиком, а доверять никого не прошу Нет он не с форума этого. Не спросил предоплаты, потому что на ранних этапах платил исправно. Какие работы не предоставил, портфолио откройте и посмотрите. Отмалчиваюсь? Я не живу на форуме чтобы на каждый коммент отвечать сразу после их написания. Какое отношение копирайтинг имеет к АГС чтобы утверждать за наивность? Суть ПС я прекрасно понимаю, мне нужен был совет по конкретной ситуации от людей с опытом, а не тех, кто просто хочет поумничать |
Ну, расплакались, хоть салфетку подавай. А заголовок темы "Вопрос на засыпку". Кому? Что за драма на форуме, повидавшем восход и закат тысячи солнц? Не нужно мне ваше фолио в аккаунте (не посылайте меня так далеко, пожалуйста). Но вы оказались (и показали) профаном. О совете: вы хотите мстить? Вам нужен лучший яд Локусты? А что - СУПР это лаборатория по производству яда? Попейте пива и... проваливайте. Если есть дельная тема - буду рад почитать.