Помогите с ЖЖ
Страницы: 1
Помогите с ЖЖ
Обращаюсь к тем, кто может чем-то помочь. Ситуация такова. Веду блог в жж, в середине Апреля новые записи перестали нормально индексироваться основным роботом яндекса. До этого все было нормально, уже спустя 10 минут новая запись была в поиске и приносила свои плоды. Но потом, случилось просто пзц какой то. Ничего практически в поиск не попадает. Ни через час, не через сутки. Писал в тех поддержку, санкций нет. Вообщем меня это подбешивает конкретно, с чем это связано я не в силах понять. Прошу помощи у знающих. Спасибо. igra-bukmeker.livejournal.com/ - адрес блога.
Андрей, а вы писали в тех поддержку Яндекса?

Вообще странно, контент уникальный. Пробил блог по Яблогам - почти нет упоминаний. Говорит о том, что вас не цитируют - возможно причина в этом. Вам нужно цитирование другими аккаунтами ЖЖ.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
писал, но там ничего толком не говорят. стандартные ответы. Не знаю с чем это связано. Но как я уже писал ранее, с середины Апреля новые записи никаким образом не попадают в поиск. Минимум что есть, это поиск по блогам от яндекса, там статья есть. а вот в основной выдаче ничего. так же ранее я наблюдал картину следующую статья попадает я поиск гугл а в яндексе ее нет, как только попадает в яндекс - исчезает из гугла. Занимаясь поиском ответа на проблему, я нашел только информация о рекламном фильтре, это было как раз в середине апреля. Он якобы неправильно работал, и что-то блокировал ни то, что от него требовалось. Я блоге не было рекламы от яндекса на тот момент. Сейчас же она появилась большим блоком в журнале слева и между записями. Может в этом проблема? Тех поддержка жж сослалась на ян-с.
Что то никто не может дать мне ответ. жаль. Тему можно удалить
Ответ простой - Яша не идеален, далеко не идеален и часто косячит. К сожалению, возможности детально ознакомиться с вашим блогом у меня сейчас нет, но, если с ним все более-менее в порядке, то выход один - покупайте репосты и ссылки с незаспамленных ресурсов, хотя бы немного (2-3 в неделю). Через пару месяцев Яша должен "одуматься".
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Скажите, как это понимать.
Я правильно понял, что метрика них не считает?
3366.jpg (110.2 КБ) [ Скачать ]
565665.jpg (86.86 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Андрей пишет:
Скажите, как это понимать.
Я правильно понял, что метрика них не считает?
Посмотрите в ГуглАналитикс Источники трафика.
Он часто показывает спамный трафик.
Цитата
durc пишет:
Посмотрите в ГуглАналитикс Источники трафика.
Он часто показывает спамный трафик.

вот такое там.
5112.jpg (120.74 КБ) [ Скачать ]
Наверняка, прямые заходы - трафик спамный...
Страницы: 1