Обучающие курсы для владельцев сайтов
Страницы: 1 2 3 След.
Обучающие курсы для владельцев сайтов, Яндекс, в блоге для вебмастеров, анонсировал первый обучающий курс.

Яндекс, в блоге для вебмастеров, анонсировал первый обучающий курс. smile:)

Ежедневно нам приходят тысячи писем с вопросами от владельцев сайтов. Ответы на многие из этих вопросов уже представлены на наших сервисах и в помощи. Главное — знать, где можно найти дополнительную информацию, и понимать основные принципы работы того или иного сервиса. Поэтому мы решили создать несколько обучающих курсов,
первый из которых открыли сегодня — курс обучения поисковым технологиям «Основные принципы индексирования»
Рисунок

Итак, чтобы сайт был хорошо представлен в поиске, нужно, чтобы он был проиндексирован и действительно помогал пользователям в решении их задач. В курсе «Основные принципы индексирования» мы постарались дать ответы на все самые частые вопросы, связанные с тем, как добавить сайт в Яндекс и настроить его видимость в поиске. В каждом из уроков описываются не только проблемы, которые часто возникают с сайтом, но и способы их решения при помощи одного из инструментов Яндекс.Вебмастера.

Этот курс будет полезен всем, кто начинает вникать в тонкости создания и продвижения сайтов. Продвинутые же пользователи смогут проверить себя по каждой из тем при помощи небольшого теста, и, при необходимости, сразу обновить свои знания.

Каждый урок состоит из нескольких частей: в начале описывается его суть, затем подробно разбираются основные вопросы, возникающие по данной теме, далее идет небольшой видеоматериал, в котором показывается, какие настройки нужно сделать, чтобы избежать описанных выше проблем. В разделе «Совет» собраны рекомендации по итогам урока. Кроме того, тут же можно пройти тест для закрепления знаний и попробовать улучшить сайт при помощи только что пройденного материала. 

Давайте учиться улучшать сайты вместе! Команда Яндекс.Вебмастера
Слишком примитивную информацию они выдают.
Монетизирую сайты по полной

WAP тут

CPA тут

Обучаю рефов в ЛС!
Цитата
Костя Сутковой пишет:

Цитата
fyodor пишет:
... Этот курс будет полезен всем, кто начинает вникать в тонкости создания и продвижения сайтов ...
smile:)
Цитата
fyodor пишет:
Это для школьников? Видимо которые только, только решили создать сайт.

Цитата
Костя Сутковой пишет:
Считают нас за приматов? smile:D
Цитата
fyodor пишет:
Давайте учиться улучшать сайты вместе! Команда Яндекс.Вебмастера
Давайте, давайте минусовать всех тех, кто купил ссылки, и даже тех кто не купил.
Ржачка smile:sarc:
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
fyodor пишет:
Это для школьников? Видимо которые только, только решили создать сайт.

Цитата
fyodor пишет:
 ... Этот курс будет полезен всем, кто начинает вникать в тонкости создания и продвижения сайтов

Цитата
Вадимыч пишет:
Ржачка smile:sarc:
Угу
Цитата
Вадимыч пишет:
Это для школьников?
ну дак к каникулам приурочено!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
fyodor пишет:
Fyodor,  я так понимаю вашу активность: читйте и кликайте ссылочки внизу, они мне дают партнерские копейки. Бога ради, кликните, я любую новость загоню, даже несвежую рыбу. Зачем вы оповестили о теме для первоклашек с полной копией текста? Вы пространно цитируете на супре других, причем в объемах неимоверных. Вам что, неизвестно понятие "ссылка на первоисточник"? Или как она делается на супре? Вроде нет. Водянистый вы наш.
Цитата
Вадимыч пишет:
За полубезизьян...
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Цитата
Вадимыч пишет:
За полубезизьян...
в тёмных очках...
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
fyodor пишет:
Fyodor, я так понимаю вашу активность: читйте и кликайте ссылочки внизу, они мне дают партнерские копейки. Бога ради, кликните, я любую новость загоню, даже несвежую рыбу. Зачем вы оповестили о теме для первоклашек с полной копией текста? Вы пространно цитируете на супре других, причем в объемах неимоверных. Вам что, неизвестно понятие "ссылка на первоисточник"? Или как она делается на супре? Вроде нет. Водянистый вы наш.
А я понимаю вашу активность так:

Я тут самый умный, потому что действительно самый умный, а потому мне дано право критиковать всех направо и налево, и они мне должны быть благодарны ибо истина из моих уст - из последней инстанции. Ну и так далее.

Это выглядит забавно, для меня например, но других это может раздражать. Оно вам надо?
Я же давал вам информацию, где можно почитать за ЧСВ (Карлос Кастанеда), которое вам покоя не даёт, но оно же и не даёт вам почитать, что либо интересное и полезное (вам). Есть и другие источники, но вы и так всё знаете лучше других ...
Есть к примеру, такая поговорка:
Отвергаешь-предлагай.

Ну создайте мега полезную и популярную тему, с раскрытием всех тонкостей SEO, с примерами и так далее.
И там выпендривайтесь, может кто и оценит.
Нет, это же хлопотно ..., я лучше буде умничать, пусть все знают моё величие и невероятную дедукцию. (тока эффект обратный)

Информация здесь действительно для новичков, никто обратное и не утверждал.

Особо одарённым приходится по нескольку раз на это указывать, ибо прочесть лень, а показать всем какой я продвинутый - это показатель обратного, если вы хоть немного знакомы с основами психологии.

Теперь о портянках (полный текст) и ссылке на первоисточник.
Можно и просто ссылку оставить, но ...
Для форума это будет "увод трафика", заспамленность ссылками, снижение ПФ и т.д.
А если новость свежая (а она свежая), то копипаст с указанием источника (именно так и сделано) пойдёт только в плюс.
Если будет активное обсуждение, то тема (согласен не эта) может попасть в топ выдачи, а это + к трафику и ПФ, а также возможен прирост новых пользователей, что всегда хорошо.

Если бы вы были чуть внимательнее, то обратили бы внимание на то, что вставка нужной ссылки не вызывает у меня особых затруднений.

Можете называть меня водянистым, если за счёт этого растёт ваша самооценка (на самом деле растёт и укрепляется эго, которое мешает жить вам и окружающим вас людям), а мне по барабану, можете придумать ещё несколько вариантов по ярче, креативнее что ли.
Помниться в детском садике, как раз в этом многие упражнялись. (вот вам и уровень, так к сведению)

Я то прекрасно понимаю, что гораздо проще изменить себя, чем других, поэтому не особо расчитываю на понимание с вашей стороны.

По поводу ссылок в подписи, пишите админу, жалуйтесь плачтесь, мол злыдни пиарятся, а меня жаба задушила.

Почему этот функционал существует? Вы, как "великий аналитег" (не с того человека Конан Дойл персонажа писал) должны догадываться.

И ещё, заведите свой ресурс и там устанавливайте правила, тогда к вам будут прислушиваться, хотя и не факт.
А пока, я буду делать то, что считаю нужным в данный момент, разве это так сложно понять?

PS Берегите себя, помните эго - причина проблем, страданий и депрессий,  я желаю счастья всем, и вам персонально.
А все таки зацепило Вас
Изменено: durc - 31 Мая 2015 09:43
Цитата
durc пишет:
А все таки зацепило Вас
Да конечно, я же человек, но злобы и обиды нет (скорее сочувствие), и под настроение могу настрочить чёньть. smile:)

Такой видосик могу вставить:
https://youtu.be/dtYhbZ0agjg

Кстати, ситуация частенько встречается(в разных местах)и чаще забавляет меня, всё как под копирку, ничего нового.
Я отвечал на первую критику в этом топике более нежно, но когда не удосужившись прочесть, начинают умничать с одним и тем же упрёком ...

Причём предвидел это, и жирным выделил, неа чукча не читатель , он пейсатель.
Ну хотите потроллить, черканите чёнть более вразумительное, чем просто "Я гений, а все остальные - нет"
Кто же ожидает от Яндекса раскрытие секретных алгоритмов ранжирования? ... пипец наивные ... а если нет, то значит хотят показать свою значимость, осведомлённость и т.д. А какие ещё варианты?
А скоко вопросов задают новички, которые даже не читают (а это надо делать обязательно) рекомендации ПС?
Вспоминаем начало своё сеошной деятельности ... когда вообще ничего непонятно ... 
И школьники, они что не люди? Почему такое пренебрежительное отношение к ним? ... опять эго вылезает наружу ...

Короче посчитал нужным ответить чуть более развёрнуто.
Умникам можно и темку открыть, мол я ЗМС по всему на свете, и за небольшую плату покритикую чёньть, иначе скучно мне, никто меня не любит, а так я на некоторое время своё эго накормлю (оно всегда недовольно, сколько не корми)
Цитата
fyodor пишет:
Для форума это будет "увод трафика", заспамленность ссылками, снижение ПФ и т.д.
А если новость свежая (а она свежая), то копипаст с указанием источника (именно так и сделано) пойдёт только в плюс.

Вы за форум не переживайте. Тут "увод трафика" по целевым "каналам" всегда был. Спокойнее как-то реагируйте на мнения других и не ставьте своей задачей создать на супре школу для нубов. Сэкономите разочарования в будущем. И, да, меньше личного, больше по сабжу, без копипаста. А подписи (ссылки) внизу мало кто из старожилов супра показывает. Чем не тренд для вас? Искренне.
Создатель трендов, ваше мнение не интересно от слова совсем
Цитата
fyodor пишет:
Создатель трендов, ваше мнение не интересно от слова совсем

Дерзайте. Я один из многих, как и вы.
Страницы: 1 2 3 След.