Друзья, объясните плизз, ТИЦ-10 стал, а Яша сайт не видит !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Друзья, объясните плизз, ТИЦ-10 стал, а Яша сайт не видит !, Друзья, объясните плизз, ТИЦ-10 стал, а Яша сайт не видит !
Цитата
Lelik8 пишет:
Имею в виду, сайт приносил 10 $ ежемесячно.
Я понимаю, но за счёт чего?
ps на сайт с доменом третьего уровня, расположенном на бесплатном хостинге рекламу никто вешать не захочет.
Сайт с такой скоростью загрузки  ПС не уважают.
Fyodor, спасибо, очередное smile:) По поводу скорости, ето joomla, или ее шаблон, или скорость хостинга? А по поводу рекламы, я думал гуглу все равно где рекламу распологать лишь бы посещалка была нормальная. Чем больше влазию, тем больше пугаюсь.
в жумле включите кеширование, скорость загрузки увеличится. По поводу хостингера.. если интересно, дайте свою партнерскую ссылку, размещу у себя.. будет немного рефералов капать.. (я все равно у них похоже в черном списке)))).. 

по поводу домена.. лучше регистрируйте. 100р/год за ру - копейки, но оно того стоит. Бесплатный домен 3го уровня можно развивать сколько угодно, а потом его лишиться в любой момент.. и все труды напрасно.. решайте сами.

мм.. если желание покупать домен нет совсем, могу предложить домен третьего уровня на своем.. получится что то вроде  - ****.onenv.ru (использую его для тестовых/учебных сайтов.. по крайней мере в индекс влетают все).. может у кого покрасивее вариант найдете
Цитата
Lelik8 пишет:
Fyodor, спасибо, очередное smile:) По поводу скорости, ето joomla, или ее шаблон, или скорость хостинга? А по поводу рекламы, я думал гуглу все равно где рекламу распологать лишь бы посещалка была нормальная. Чем больше влазию, тем больше пугаюсь.
И то и другое. (сравните характеристики бесплатных и платных тарифов)

Цитата
Владимир Ленский пишет:
в жумле включите кеширование, скорость загрузки увеличится
+1  но до конца проблему не решит.
Цитата
Владимир Ленский пишет:
по поводу домена.. лучше регистрируйте. 100р/год за ру - копейки, но оно того стоит. Бесплатный домен 3го уровня можно развивать сколько угодно, а потом его лишиться в любой момент.. и все труды напрасно.. решайте сами. 
+1 smile:)
Цитата
Владимир Ленский пишет:
в жумле включите кеширование, скорость загрузки увеличится. По поводу хостингера.. если интересно, дайте свою партнерскую ссылку, размещу у себя.. будет немного рефералов капать.. (я все равно у них похоже в черном списке))))..

мм.. если желание покупать домен нет совсем, могу предложить домен третьего уровня на своем.. получится что то вроде - ****.onenv.ru (использую его для тестовых/учебных сайтов.. по крайней мере в индекс влетают все).. может у кого покрасивее вариант найдете
Владимир, спасибо за предложения. За партнёрские ссылки почитаю, я туда ещё не добрался (стыдно). Отпишусь вам в личку. Оптимизацию произвёл стандартными методами жумлы + модуль, получилось добить до 69, буду дальше копать. То что могу домен потерять в любой момент, я морально готов ибо проект пилотный.
Изменено: Lelik8 - 13 Июня 2015 21:13
Цитата
fyodor пишет:
Сайт с такой скоростью загрузки ПС не уважают.
Поднял до 69 для версии ПК, буду дальше рыть, но там сложно время понадобится. 69 - это уже хоть на что-то похоже ? Спасибо, глаза на косяк открыл !
Lelik8, "... Оценка PageSpeed может составлять от 0 до 100 баллов. Чем больше оценка – тем лучше. Если страница набрала более 85 баллов, значит она загружается быстро. Обратите внимание, что PageSpeed Insights постоянно развивается, поэтому по мере добавления новых правил или усовершенствования аналитических алгоритмов оценка иногда меняется. ..."         тыц на источник       smile:)
И, добавлю, сам PageSpeed Insights дает рекомендации, что надо подкрутить, чтобы увеличить скорость загрузки.
Цитата
durc пишет:
И, добавлю, сам PageSpeed Insights дает рекомендации, что надо подкрутить, чтобы увеличить скорость загрузки.
+1 это да 
Кстати, гляньте тест самой странички теста, впечатляет smile;)
Цитата
fyodor пишет:
Lelik8, "... Оценка PageSpeed может составлять от 0 до 100 баллов. Чем больше оценка – тем лучше. Если страница набрала более 85 баллов, значит она загружается быстро. Обратите внимание, что PageSpeed Insights постоянно развивается, поэтому по мере добавления новых правил или усовершенствования аналитических алгоритмов оценка иногда меняется. ..." тыц на источник smile:)

Опять вы спец. Даже не уточняете, что Page Speed учитывает или не учитывает кеш на сайте, производится с африканских серверов или с Антарктиды,  что замеров должно быть как минимум 5 и есть среднее арифметическое, да и то по отдельным страницам, а кроме того эти сервисы не в состоянии определить глюк сайта или провайдера. И это не все и не во все дни, но вы же умный.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Опять вы спец
А вы опять пытаетесь умничать, всё как обычно. smile:D
Цитата
fyodor пишет:
А вы опять пытаетесь умничать, всё как обычно. smile:D

Видел таких, как вы, за 5 лет. Начитался бреда. Но я не против - дерзайте. Может быть, вы станете гуру, которого на супре внезапно утопят в час Х, причем свыше. Мне ли думать о вашей карьере?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Начитался бреда
Свои посты перечитываете? smile:D

ps предлагаю простой эксперимент, ну так справедливости ради.
Проверяем скорость www.cy-pr.com для ПК и отписываемся по резалтам с цифрами.
Щас проверил (5 раз как великий завещал smile:)) и вот: 88/100, посмотрим какие будут расхождения.
Что-то не вижу вашей критики в адрес cy-pr-а.

Новость висит на морде:
Яндекс запустит серию курсов для начинающих вебмастеров

ps нахрена везде флудить-то? Название темы прочитайте и уважайте хотя бы ТС.
Цитата
fyodor пишет:
Щас проверил (5 раз как великий завещал smile:)) и вот: 88/100, посмотрим какие будут расхождения.
5 раз проверять не стал, лениво, как-то.
Одна проверка 88/100.
Конечно, полагаться на этот тест на 100% не стоит, но как отправная точка, вполне себе ничего, имхо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.