Здравствуйте помогите пожалуйста не могу понять по каким причинам упал сайт. На сайт добавлялся уникальный контэнт ежедневно обновлялся, а посещаемость доходила до 150000 тысяч человек в сутки. После чего резкое падения в 2014 под конец сентября в Яндексе с 90000 тысяч до 3000 и постепенно понижалась до 300 человек в сутки. А Гугл через неделю тоже стал падать медленно но постепенно понижался пока не упал до 400 человек в сутки. До того момента как сайт не упал оптимизация не менялась.
Что было изменено на сайте поле падения.
1) 900 рецензий не менее 1500 символов от 95 до 100% уникальности.
2) 1000 уникальных комментарий от 300 до 800 символов .
3) 3000 уникальных описаний были заменены от 90 до 100 % уникальности.
4) была убрана вся реклама.
5) Ускорили загрузку сайта.
6) Убрали плотность ключевых слов, на сайте и в мета тегах - title, description, keywords.
7) Улучшили дизайн сайта
Раз 6-7 обращались в службу поддержки яндекса, за все время после падения сайта, и всегда они отвечали одинокого хотя писали мы по разному, поддержка яндекса пишет что на сайт не наложены фильтры и что сайт ранжируется как и положено, хотя на сайт заходило по 90000 с яндекса и сайт был намного хуже чем сейчас, на данный момент наш сайт вроде-бы соответствует всем требованиям яндекса.
За время проведения всех выше указанных действий, не каких улучшений не было в поисковых системах, и по сей день нет никаких улучшений ни в гугле ни в яндексе, хотя прошло уже 8 с половиной месяцев, уже даже не знаю что и делать.
Можете пожалуйста посмотреть на сайт и подсказать в чем может быть проблема, буду очень благодарен за любую помощь. Заранее большое спасибо! Вот сайт kino-rex.com
Что было изменено на сайте поле падения.
1) 900 рецензий не менее 1500 символов от 95 до 100% уникальности.
2) 1000 уникальных комментарий от 300 до 800 символов .
3) 3000 уникальных описаний были заменены от 90 до 100 % уникальности.
4) была убрана вся реклама.
5) Ускорили загрузку сайта.
6) Убрали плотность ключевых слов, на сайте и в мета тегах - title, description, keywords.
7) Улучшили дизайн сайта
Раз 6-7 обращались в службу поддержки яндекса, за все время после падения сайта, и всегда они отвечали одинокого хотя писали мы по разному, поддержка яндекса пишет что на сайт не наложены фильтры и что сайт ранжируется как и положено, хотя на сайт заходило по 90000 с яндекса и сайт был намного хуже чем сейчас, на данный момент наш сайт вроде-бы соответствует всем требованиям яндекса.
За время проведения всех выше указанных действий, не каких улучшений не было в поисковых системах, и по сей день нет никаких улучшений ни в гугле ни в яндексе, хотя прошло уже 8 с половиной месяцев, уже даже не знаю что и делать.
Можете пожалуйста посмотреть на сайт и подсказать в чем может быть проблема, буду очень благодарен за любую помощь. Заранее большое спасибо! Вот сайт kino-rex.com