Добрый день.
У меня есть блог activeinvestor.pro/ (возраст 10 месяцев). И Яндекс его не взлюбил. За день придет всего 10-20 человек. При этом с Гугла трафик больше 100 и постепенно растет. Написал в Яндекс, вот ответ:
Но дело в том, что все статья я пишу сам, то есть это не копипаст и не рерайт. Ссылки на сайт вообще никогда не покупал и не продавал. Длительность посещения 1.8, просмотров на посетителя 2.5 (это хорошо или нет?). Рекламы до недавнего времени совсем не было. На счет переоптимизации не знаю, но вроде с количеством ключей не перебарщивал.
В общем, может подскажете, какие могут быть причины, что яндекс не взлюбил мой блог?
У меня есть блог activeinvestor.pro/ (возраст 10 месяцев). И Яндекс его не взлюбил. За день придет всего 10-20 человек. При этом с Гугла трафик больше 100 и постепенно растет. Написал в Яндекс, вот ответ:
Цитата |
---|
После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не в полной мере соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях:
help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml ( help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml ) company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml ( company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml ) Поэтому в настоящий момент значение тИЦ для Вашего сайта аннулировано ( help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml ( help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml ) ), и сайт может быть понижен в выдаче до тех пор, пока наши алгоритмы не сочтут его достаточно качественным. Информация об этом есть на странице нашего блога: webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552 ( webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552 ) . На решение алгоритмов могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, наличие списков поисковых запросов, использование SEO-ссылок ( webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ( webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ) ), чрезмерное использование рекламы и другие. |
В общем, может подскажете, какие могут быть причины, что яндекс не взлюбил мой блог?