Есть сейчас много семинаров на эту тему, общий смысл такой, годится для НЧ и трафика, классно поднимать тИЦ при правильном размещении, но вот ВЧ не продвинуть. А как Вы относитесь к безанкорному продвижению?
13 Июня 2011 02:30
Есть сейчас много семинаров на эту тему, общий смысл такой, годится для НЧ и трафика, классно поднимать тИЦ при правильном размещении, но вот ВЧ не продвинуть. А как Вы относитесь к безанкорному продвижению?
|
13 Июня 2011 13:32
геморой того не стоит |
13 Июня 2011 13:38
Сторонников пока больше, хотелось бы услышать их мотивировку, почему это классно)
|
13 Июня 2011 13:43
У меня это сразу ассоциируется с прогоном по профилям форумов и прочим говном, а это даже на подкачку тиц не катит. Если речь об естественны ссылках самих по себе, то это скорее всего ссылки с форумов, блогов, комментариев, где адрес автоматически преобразуется в ссылку. Такой вариант лучше, в принципе, но тоже не найс.
|
13 Июня 2011 13:55
Ответил да, тиц поднять можно. Поднятся по запросам невозможно. |
13 Июня 2011 19:18
тиц может ещё и дадут но подняться по позициям невозможно
|
13 Июня 2011 21:05
может и дадут, вопрос в устойчивости такого тица. как бы он может упасть также неожиданно как и появился замкнутые ркуги никому не нужны, они запускают бабло по спирали в сторону от центра с увеличением затрат на продвижение. Вывод: тИЦ нужно поднимать другими средствами или очень аккуратно.
Изменено:
Shiva - 13 Июня 2011 21:05
|
14 Июня 2011 01:41
такие ссылки выглядят более естественно. представьте, что вы обычный пользователь и хотите поделиться ссылкой на какую-то страницу. Вы заходите в браузер, копируете ссылку из адресной строки и вставляете в туда где решили ею поделиться. Кто из обычных людей будет использовать анкор, если вообще кто-то из них знает что это вообще такое.
для продвижения по запросам нужно использовать комплекс - внутренняя перелинковка+безанкорное продвижение. не забывая все остальные методы. Проблемы с Wordpress? Решение здесь. |
14 Июня 2011 05:17
+1....
Не согласен. Например, я владелец сайта о диетах.... появляется какая нибудь "Диета от Букина на лето", достаточно в дальнейшем указать пару ссылок (советом выше) на заинтересованных форумах и именно эта статья будет в ТОП при условии, что конкуренты не приложили к продвижению усилий. Безанкорное продвижение - это рулезная тема!
А при другом варианте есть гарантия? Тот же прогон по форумам, если дал ТИЦ, то он продержится минимум 3 АПА без поддержания в дальнейшем. |
14 Июня 2011 05:34
Для обычных пользователей также существует кнопка в редакторе. Там такая формочка появляется и пользователь последовательными действиями достигает установки ссылки в свой месадж. Это тоже вариант и почему такая ссылка не должна казаться естественной? Нет, я ни в коем разе не за холивары, но время идёт, всё меняется, а некоторые когда то писаные истины уже давно потеряли актуальность.
Однозначно +1.
Вы хотите сказать, что готовы конкурировать подыскивая форумы по диетам, анализируя их находить страницы с некоторым числом текста и тайтлами, которые помогут передать какой то вес по безакнкорной ссылке на релеантную страницу? Безусловно, это сработает в какой то степени. Но ... Много ли насобирается таких ссылок?
Гарантия есть, без всяких прогонов, хотя я понятия не имею какие методы вам ближе. К примеру, у меня блог пол года с лишним с открытыми ссылками на комментариях стоял под спамом заброшенный Жалкая 10ка тица никуда не делать. Другой пример, на сайте было добыто 20 тиц, сайт был изредка обновляем и обладал ссылочной массой весьма релевантой. После корректировки алгоритма весь тиц тупо испарился. Естественно сайты "продвигались" разными способами. Точнее сайты делались отчасти СДС(для себя и друзей) отчасти для души. Тематики тоже очень разные. Проблема тут в том, что для заработка конечно же требуется тИЦ, именно поэтому добыть его стремятся все, но принимая во внимание некоторые факторы можно смело сделать выводы, как продвигать не надо. В случае с профильной прогонкой это не просто клеймо, это баласт, который не гарантирует, что все профайлы передадут тот сок, который нужен сайту(это раз), второй момент -- это фактор того, что баласт может оказаться outlaw(его влияние просто выпилят из формулы рассчёта тИЦ). Собсно да! Я зануда и вредный говнюк Но за тенденциями и корреляциями маломальски слежу, чтоб делать выводы и прогнозировать. |
14 Июня 2011 05:42
Наблюдения за простыми пользователями показывает что и это чудо кнопка очень часто остается без внимания. Да и по себе знаю, когда нужно просто ссылкой поделиться, то просто кидаю УРЛ и все никаких анкоров. |
14 Июня 2011 05:47
Я сейчас перевожу один из мемуаров Как закончу обязательно скину ссылку чтобы было понятнее. |
14 Июня 2011 05:50
будем более чем благодарны |
14 Июня 2011 05:53
ДА, что я и делаю и весьма успешно. Способ бесплатен и эффективен. Если не лентяйничать и к каждой, новой добавленной статье на сайте, делать еще 3-4 статейки, выкладывать их на нужные ресурсы с безанкорной ссылкой, то успех этих статей гарантирован. Только изначально надо предполагать, что тексты, которые написаны для такого продвижения будут в дальнейшем актуальны по запросам.
Так же не соглашусь, т.к. если мне этот показатель не нужен, значит, найдется еще уйма таких людей. Кому то проще ТИЦ поднять, но я же опираюсь на посещаемость. |
14 Июня 2011 06:00
Роман, чувствуется трудолюбие наверняка вкладываемое в хороший ресурс.
|
||||
18.09.2022 13:48 | Продвижение поисковой подсказки в Яндексе |
28.03.2022 16:19 | Продвижение группы вконтакте в Яндекс поиске |
12.08.2021 00:36 | XTool, показатель Page Rank (xPR) и продвижение сайта в поисковых системах |
05.07.2021 12:12 | Региональное продвижение поддоменам |
28.11.2020 23:29 | А говорили, что продвижение в Яндексе с помощью накрутки ПФ накрылась | |