И еще вдогонку. 75% пользователей НИКОГДА не прокручивают страницу до конца! Избегай партянок.
15 Марта 2016 04:23
И еще вдогонку. 75% пользователей НИКОГДА не прокручивают страницу до конца! Избегай партянок.
|
18 Марта 2016 15:23
|
18 Марта 2016 15:25
|
18 Марта 2016 15:47
Игорь Кормачёв, яндекс интересует только ПФ, а гугл - эдвордс, про все остальное забудьте навсегда
|
18 Марта 2016 16:03
а тут поясните если не сложно.. |
19 Марта 2016 02:41
Конкретно у Вас на сайте ошибки: Стоимость проекта дважды на странице с одинаковым оформлением. эффект дежавю. Нижняя стоимость проекта должны быть сразу после описания. После (если не устроила цена или еще что) похожие проекты. А вот задать вопрос уже в самом низу. У Вас порядок расположения противоречит логике пациента. Я, как пользователь. Захожу, смотрю проект. Изучил что к чему и внизу сколько стоит. Мне дорого или что-то не устраивает в проекте. О ну-ка глянем похожие, может там подешевле и то что надо найду. Пролистав несколько проектов возник вопрос. А ну-ка я спрошу уточню. Это стандартное поведение пользователя. Вы можете меня не слушать и делать все по своему, это ваше право. Это минимум, а так надо еще долго думать и пробовать. Просить людей при вас посмотреть и дать комментарии. Тех кто будет говорить "да все нормально" вообще не слушать. Найди вредных сварливых зануд. От них в таких вопросах толку в разы больше. Чем больше критики, тем больше толку. |
19 Марта 2016 05:34
Поведение пользователей разное. И оно по странам отличается при одинаковом контенте, вы правы. Более того оно отличается в зависимости от позиции сайта. Чем выше сайт тем меньше отказав)))
Работа с сайтом идёт с постоянным фидбеком от пользователей. Если часто задают вопрос, ищется причина как на этот вопрос ответить в рамках сайта, но зачастую задают тупой вопрос - сколько стоит и это видимо клиника. Зануд не много. Вы верно заметили по планировкам и мы их исправляем, сделали крупнее и изменили дизайн. Пока не все. По поводу нижней цены, наверное стоит её вообще убрать и облегчить загрузку страницы. Это было предложение одних оптимизаторов. Меня вот удивляет, что никто из оптимизаторов не заметил, что в каталоге не прописаны тег alt. Сам вот вчера заметил. Мне кажется вполне логичным, что он должен быть и поисковику будет более понятно, что если есть картинки с соответствующим тегом, то страница от этом. Или я не прав? |
20 Марта 2016 07:48
255 х 0.06 = 15.3 секунды только на обработку запросов, не считаю саму загрузку и скорость обработки ответа сервером. То есть только 15 секунд на пинги. То есть вся страница загрузится секунд через 20 и больше. А если кто-то зашел через мольник или usb модем, у них то пинги все 300-500 млс . Тогда 255 х 0.5 = 127 секунд на пинги. То есть на загрузку страницы больше двух минут!!! Даже если скорость мобильного оператора будет гигабит, при таких пингаг это просто идиотизм. А в мобильной связи пинги сократить не как не получится. Своя специфика. И опять статистика. Если страница грузится дольше 10 секунд, 85% пользователей закрывают страницу.
Изменено:
Сергей Электринов - 20 Марта 2016 07:57
|
|||||||
25.02.2021 23:25 | ФАС запретила "Яндексу" занижать позиции конкурентов в поисковой выдаче |
11.01.2020 16:41 | В поисковой выдаче ?responsive=false |
14.09.2019 10:16 | Яндекс Справочник(карты) - отображение в выдаче |
17.06.2018 19:03 | Позиция в выдаче скачет |
07.06.2018 17:28 | Нет не одного запроса в выдаче ЯНдекс |