Miss Belka, животрепещущий вопрос. Ссылки на тизерки в личку, будьте добры. Очень надо. Заранее спасибо.
Первый хороший хостинг за все время работы
2 Июля 2011 16:33
Miss Belka, животрепещущий вопрос. Ссылки на тизерки в личку, будьте добры. Очень надо. Заранее спасибо.
Первый хороший хостинг за все время работы |
2 Июля 2011 16:50
Всем привет..нужен совет..Сайт torrentzal.ru .В январе была посещалка около 5000 в сутки..примерно 70 % с яндекса. Выпал постепенно из выдачи вообще...страниц в индексе не уменьшилось..не могу понять что случилось
|
2 Июля 2011 16:55
Алексей Тимофеев, оффтопите уважаемый. А пока суть да дело... Короче, если страницы в индексе и сайт не в бане - поднимайтесь по запросам и будет счастье.
|
2 Июля 2011 17:46
Ясненько А то с нулевой отдачей от Яшки у меня уже наряду с виноватой тизеркой и мои красавцы-зомби попали под подозрение. |
2 Июля 2011 21:29
И я вставлю свои 5-ть копеек. Стояла реклама от тизернета, с самого начала настроена без никакой-либо порнухи или эротики. в апреле нас Яша забанил по причине "рекламы для взрослых", приблизительно через месяц из-под фильтра выпустили. Примечание, странички из индекса не выпадали. Теперь боюсь какую-нибудь тизерку ставить...
|
2 Июля 2011 22:07
Может я впал в преждевременный маразм, но вот только что пробежался по rss-ридеру. Так вот, внутренние обменные партнерки известнейших изданий РФ изобилуют откровенными фото моделей, отутствием элементов одежды и намеками на фривольные сцены.
Так что скорей всего данная партнерка, от которой пострадала Miss Belka просто что-то не поделила с яндексом. Вот и все. Нет, я не исключаю что админы вышеозначенной партнерки временно сошли с ума и пропустили рекламную кампанию, где по нажатию на детский мульт вас перебрасывает на сайт с троянами и детским проном. Но все же склоняюсь к первому варианту...
Изменено:
Koschun - 2 Июля 2011 22:12
|
31 Июля 2011 21:12
Собственно сайт выведен из под фильтра. По шагам:
1. Сперва, полное отключение тизерок. 2. Письмо Платону с просьбой разобраться. 3. Пришел ответ о том, что обнаружен "взрослый контент". 4. Написали, что "контент" убрали. 5. Пришел ответ, что как только бот обнаружит отсутствие "контента", то сайт вернется в выдачу. Было это 25 июня. 6. Ждем. Сайт "курит бамбук" и радуется посетителям только с Гугла. С Яшки переходы упали до 1% от всех переходов, да и то в дни выдач (видимо случайно новые страницы попадали, затем исчезали). За это время доход от рекламы упал до нуля и тизерка виноватая во всем была разве что только не проклята с магией вуду. 7. 31 июля. Сегодня была выдача и о чуде. Сайт в топе по поисковым запросам, т.е. фильтр снят. Яшка снова с нами работает. Итак вывод сайта из под фильтра занял в общей сложности более месяца. И то это называется "легко отделались". Вовремя спохватились и приняли меры (писала выше). Так-что сперва надо раз 10 подумать, прежде чем ставить какую-либо рекламу от Teasernet, а если уж ставить, то сразу связываться с их техпоодержкой и требовать жесткой настройки фильтров (встроенные в ПУ тизерок фильтры работают через ту часть тела, которая чуть ниже спины). |
31 Июля 2011 21:50
В общем получается не вся реклама хороша для сайта, у меня нет рекламы но на будущие буду иметь в виду.
CYPR полезный сайт!
Изменено:
Сергей - 31 Июля 2011 21:54
|
||||