Добрый день! Не так давно заметил, что мой сайт gost-nomer.com почти полностью пропал по ключевым словам в яндексе. Например по таким: дубликаты номеров, дубликаты гос номеров, дубликаты номерных знаков и т.д. До этого сайт почти два года находился на первой странице яндекса, а после очередного апдейта полностью вылетел из поиска. Писал в службу поддержки - там мне ответили, что никаких проблем с ранжированием сайта с их стороны нету. Сайт в порядке. На вопрос "а почему же тогда сайт пропал по этим ключевым словам?" мне ответили "такое может быть, сайт может понижаться в позициях и тд." Но почему так резко он исчез и почему не по всем ключевым словам, а только по определенным мне никто не ответил. И вобще перестали отвечать на мои сообщения.
Недавно мне советовали поменять номера телефонов и почту на моих сайтах ( контактные данные были одинаковы на разных сайта), так как яндексу это не нравится. Я поменял но результата нету никакого.
Хотелось бы услышать совет, что можно сделать, чтобы сайт опять появился в поиске. Или возможно меня просто так сказать "заказали конкуренты"?
Спасибо!
Недавно мне советовали поменять номера телефонов и почту на моих сайтах ( контактные данные были одинаковы на разных сайта), так как яндексу это не нравится. Я поменял но результата нету никакого.
Хотелось бы услышать совет, что можно сделать, чтобы сайт опять появился в поиске. Или возможно меня просто так сказать "заказали конкуренты"?
Спасибо!