Цитата |
---|
Андрей Москва пишет:
мне кажется что траст это больше возраст сайта |
А мне кажется, что траст - это совокупность многих факторов, основные из которых: посещаемость, контент, возраст, ПФ (сюда и соц сети отнесем), ссылочное, даже количество страниц в индексе, да и сам сайт как сделан и оформлен. Чем всё это лучше и выше - тем больше так называемый траст сайта.
Zerzes, от добавления в ЯК следует ждать одного - серьезного скачка в тИЦ. Роста посещаемости только из-за добавления сайта в ЯК ждать не стоит.
Если в топ-5 попасть не можете, не думаю, что ЯК решит все Ваши проблемы. Я бы посоветовал Вам следующее - сначала всё ещё раз проверьте, не допущены ли какие ошибки, может что не так оформлено, может статьи не самые лучшие и не отвечают запросам или отвечают, но не полностью. Или дайте сайт на анализ спецам, тут на супре их хватает. Ещё раз перепроверьте конкуренцию, потому что ВЧ и при этом низкоконкурентный ключ - редкость, может не так конкуренцию проверяли или ещё что. Если с сайтом, статьями и конкуренцией всё будет нормально, попробуйте ссылки закупить, опять же, если Вы где-то рядом, около топ-10, по соц. сетям сайт прогнать. Если же далеко, то значит что-то всё-таки не так.
Просто было довольно много примеров перед глазами, когда люди добавляли сайты в ЯК, а после этого не было никаких скачков трафа или что-то в этом роде. Вообще никак не влияло на посещаемость. Зато тИЦ рос очень быстро, с 30 на 120, например, со 100 на 325 и т.п. Это сразу же с первыми апами тИЦ после того, как сайт приняли в ЯК.
Так что тИЦ ждём, а посещаемость не ждём. Моё скромное мнение, если что, ничего более )