Ребят, в общем такая тема. Скажу сразу я во всем этом полный чайник и даже терминов всех не знаю, так что я буду по простому. Дело в том, что я заказал сайт на заказ и впринципе он сделан еще на половину, но мы сразу посадили его на хостинг и домен. сайту месяц и один день. естественно раскруткой не занимался, так как сайт еще можно сказать не в боевом положении, но контентом наполняется (тоже не профи в сео пишут). максимум пару сылок оставил в контакте и на нескольких форумах (думал для тиц). так вот, вчера еще не один запрос в первой тысячи не был у яшки, а сегодня самый жирный, который запрашивают более полтора ляма раз в месяц попал на 36 место. смс самописная. от сюда у меня вопрос. это вообще нормально? и естественно как теперь удержать этот приятный нежданчик, так как сначало интересовался чисто ради интереса на сапе, так там этот запрос обошолся бы в 140 000 в месяц, а тут бесплатно к топу выскочил. кстати, надо теперь посмотреть во сколько этот запрос обойдеться. в общем помогите советами и если можите обьясните эти чудеса резкого продвежения. ну а если будет интересно, то я могу дальше отписывать, как двигается без денег и какого то специального продвежения мой проэкт.