Zulios, хороший совет! Вы меня опередили пару слов добавлю. в ГГЛ есть автоочищение от плохих ссылок, из сайтов-доноров что получили АГС. значит скоро придут заявки на удаление ссылок. Это интереснее чем их переводить в безанкор, а затем снова в анкор. Понимаю что несправедливо в отношении оптимизаторов, но что поделать, яндекс заказывает музыку, а все мы пляшем как умеем. Кстати я поснимал галочки по самоочищению от плохих ссылок. Из практики сайты-доноры, которые попали в АГС, затем выходили из них, не все, но часть лишалась АГС.
вот как это выглядит для оптимизатора настройка в ГГЛ
вот как это выглядит для оптимизатора настройка в ГГЛ
Цитата |
---|
Авточистка ссылочного профиля Со временем некоторые сайты-доноры могут испортиться, например, попасть под фильтр Яндекса АГС. Своевременное избавление от ссылок с трастом от 0 до 2 при помощи авточистки ссылочного профиля полезно для продвигаемого вами сайта. Скрыть Включить (рекомендуем) Система разрешит удалять вебмастерам плохие ссылки. Если ссылки не сняты в течение 2 недель, то будут отправляться платные задания на снятие, чтобы ускорить процесс. В этом случае при удалении вебмастером взимается 15% от цены ссылки. Включить ограниченно Система разрешит удалять вебмастерам плохие ссылки, но не будет отправлять платные задания на удаление. Это снизит количество и скорость удалений. Выключить Система не будет разрешать снимать ссылки с испортившихся сайтов - у меня так стоит |