Сделать картинкой номер и не париться.
1 Марта 2017 11:20
Сделать картинкой номер и не париться.
|
1 Марта 2017 11:25
|
1 Марта 2017 12:18
Ну рассматриваю вариант группы телефонных номеров, в принципе затраты 6к рэ в месяц более менее терпимая сумма. Я надеюсь если все будет выглядеть так: для каждого сайта разный номер телефона, разный кабинет ЯВМ, разный адрес фирмы - то это грубо разные сайты. Видел в принципе на поддоменах похожее было реализовано, для каждого поддомена разный телефон и каждому разный регион, если на поддоменах - это не афилиат? Как быть? просто как мне кажется домен легче пихнуть чем поддомен
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
1 Марта 2017 12:31
Просто очень неохота получить афилиат, вкидос денег около 0,5 млн рублев
|
1 Марта 2017 12:38
Это рекомендации ЯВМ по региональности, написано - рекомендуем, не написано, что запрещено. Хотя тут же в разделе некачественных сайтов:
Изменено:
Влад Мищенко - 1 Марта 2017 12:38
|
1 Марта 2017 12:48
о региональных представительствах - похоже ключевое слово... если есть реальные адреса филиалов в регионах...например ярким примером служит сайт компании транспортной доставки или интернет-магазин автозапчастей где в большинстве крупных городов РФ есть пункт выдачи купленной запчасти.
запчасти москва запчасти спб _http://baza.drom.ru/moskva/sell_spare_parts/ _http://baza.drom.ru/sankt-peterburg/ оба в топе вот пример магаза с заточенными поддоменами под регион - номера одинаковые _http://odessa.autoshini.com/ есть несколько способов реализации видимости в каждом регионе.вопрос какой применить - сугубо личное дело..ПС: при большом желании можно даже обойтись без затрат на контактные телефоны под каждый регион - намек на идею.. сами найдите решение - домашнее задание. Влад Мищенко, если будете лениться то ничего хорошего не выйдет. посыл думаю понятен
Изменено:
Сашка - 1 Марта 2017 12:50
|
1 Марта 2017 12:54
дело не в лениться, тут задача иметь гарантию в 100% не поймать склейку за аффилиат в яндексе, гугл вообще за такое банит. Смысл таков,что каждому сайту нужен свой регион, мониторил сайты крупняков на поддоменах - у них регион Россия присвоен.
|
1 Марта 2017 15:53
Яндексу пофигу какие у вас сайты - главное что бы на них не было одних и тех же телефонов и адресов.
Вы думаете создав 30 почт - яндекс не пропалит, что вы между ними переключаетесь ? - поверьте он спалит Вас в любом случаи. С телефоном проблем не будет - задарама или любая другая компания может помочь с этим. Без "реальных" адресов в регионы Вам не вылезти. Главное, что бы там был пункт выдачи заказа. Проще всего сделать 1 сайт с представительствами в регионах ( как вы сделаете это представительство - мне бы было интересно узнать ) - так как у самого такой же вопрос стоит... Когда у вас появятся представительства в регионах - то и в яндексе в том регионе вы появитесь в топе |
1 Марта 2017 20:40
если разные контактные данные и номера телефонов, то неважно. по номерам можно задарма. там номер стоит сотку в мес.
|
1 Марта 2017 20:57
не слыхал, чтобы Яндекс ездил по офисам искал компаний и соответствие их сайту |
2 Марта 2017 04:56
|
2 Марта 2017 16:50
Представляются они как яндекс справочник. Про топ - я сказал образно ) если сайт не говно и конкуренции у него в регионах мало - то он будет в топе ) |
2 Марта 2017 18:44
|
4 Марта 2017 11:38
|
||||
28.06.2018 18:40 | Бывают ли хорошие тексты на коммерческих сайтах? Статья из Яндекс блога. |
27.10.2016 01:41 | Что такое сетка сайтов для яндекса |
21.03.2014 12:55 | Отмена учета ссылок в ранжировании коммерческих запросов |