Добрый день уважаемые вебмастера, интересует ваше мнение по поводу необходимости расставлять картинки к постам. Перелопатив кучу ресурсов из выдачи Яши по разным ВЧ ключам и лайвинтернета, я просмотрел каждого донора на первых 10 страницах. Не буду брать в расчет сайты где весь упор идет на картинки, но я заметил, что большинство сайтов могли бы и вовсе не размещать их, как таковой смысловой ценности они вообще не несут в статьях.
Кто проводил эксперименты, будьте добры дайте рекомендацию, можно ли обойтись без них и/или учитываются они при ранжировании.
P.S. Есть куча собственных сайтов (очень узкой тематики), на которых никогда не размещал картинки, но они держаться в топе по очень жирным ключам, но там даже контента как такового нет.
Кто проводил эксперименты, будьте добры дайте рекомендацию, можно ли обойтись без них и/или учитываются они при ранжировании.
P.S. Есть куча собственных сайтов (очень узкой тематики), на которых никогда не размещал картинки, но они держаться в топе по очень жирным ключам, но там даже контента как такового нет.