говорят, что довольно эффективно продвижение в гугле с помощью рекламы на форумах с помощью активных ссылок, ключевых слов, а в яндексе также?
11 Июля 2009 02:10
говорят, что довольно эффективно продвижение в гугле с помощью рекламы на форумах с помощью активных ссылок, ключевых слов, а в яндексе также?
|
11 Июля 2009 02:28
ну я в этом направлении с яндексом не работал, поэтому могу сказать, что чисто теоретически да вы правы, но на практике обновление у яндекса происходит очень часто, поэтому…..
|
12 Ноября 2009 16:59
принцип работы совершенно одинаковый, разница лишь в частоте обновления базы, так что если размещать ссылки на сайтах с отличной посещаемостью и правильной целевой направленности, то результат будет положительным.
|
13 Ноября 2009 12:12
с чего вы взяли что у яндекса обновление происходит часто? я правлю странички на своем сайте ежедневно, а в индексе у яндекса лежат мои странички трех-недельной давности, хотя робот яндекса заходит через день, новые правки и странички не индексирует. зато в кеше у гугля вчерашние правки. я специально продвижением на гугле не занимался, но три четверити посетителей получаю именно от него. гугль ставит меня по 15 запросам на первой страничке, а яндекс только по трем запросам. у меня нет ни одной купленной ссылки, я занималса только текстами на сайте, и от гугуля получаю 20-30 посетителей в день. конечно это не много, но и сайту еще месяц. мое мнение: гугль по-настоящему ищет тексты по запросу и на его выдачу внешние ссылки не влияют. посещаемость сайта зависит только от его наполнения(у гугля) |
23 Января 2010 20:03
Яндекс обновляет с периодичностью от 1 недели до 1 месяца. А по поводу рекламных ссылок - да, вы правы, в Яше всё точно так же как и в гугле, ну т.е. схема та же.
|
30 Января 2010 15:02
Эта схема работает практически во всех русскоязычных поисковиках, так что можете смело приступать - польза от этого хоть и не огромная, но есть.
|
||||
28.11.2020 23:30 | Что продвигать в ТОП Яндекса с помощью накрутки ПФ? |
28.11.2020 23:29 | А говорили, что продвижение в Яндексе с помощью накрутки ПФ накрылась | |
28.11.2020 17:52 | Наставление начинающим свой путь заработка с помощью Яндекс.Дзен |
13.08.2020 21:16 | Кейс по продвижению сайта в Яндексе с помощью поведенческого фактора |
08.08.2020 11:56 | Можно с помощью накрутки ПФ "почувствовать выход в опу мира и ощутить ответ тех поддержки яшы"? |