Привет друзья-товарищи, вообщем возникла проблема с сайтом. Адрес сайта можете получить в личку, так как палить я его не хочу, но постараюсь максимально описать проблемы.
Возраст сайта: 4 месяца, рушный домен.
На сайте 66 уникальных статей, в индексе нашего товарища, тот который Яша, тоже 66 страниц.
Статьи написаны под НЧ НК ключи, все как положено.
Посещаемость вообще нулевая, меня это не смущало первые два месяца, а потом я решил выяснить у СП что случилось и меня порадовали, сказали что на сайте присутствует "обман пользователей мобильного интернета", зашел с телефона, да действительно на сайте был редирект. Все почистил, написал Платону что исправил все, мол сайт взломали и впихнули вирус. Получил ответ о снятии санкций и продолжил наполнять его контентом. Но вот посещаемости так и не наблюдается, даже с выдачи быстробота, а по идее она должна быть.
Сегодня решил проверить скорость сайта через сервис гугля и он мне выдал следующее: Сервис PageSpeed Insights получил от сервера ответ 500.
Опять перерыл все что можно, но проблем не нашел.
Собственно вопросы:
Стоит ли дальше заниматься сайтом?
Может что поправить нужно?
Кто готов взяться за аудит, хоть поверхностный?
Есть ли жизнь на Марсе?
Возраст сайта: 4 месяца, рушный домен.
На сайте 66 уникальных статей, в индексе нашего товарища, тот который Яша, тоже 66 страниц.
Статьи написаны под НЧ НК ключи, все как положено.
Посещаемость вообще нулевая, меня это не смущало первые два месяца, а потом я решил выяснить у СП что случилось и меня порадовали, сказали что на сайте присутствует "обман пользователей мобильного интернета", зашел с телефона, да действительно на сайте был редирект. Все почистил, написал Платону что исправил все, мол сайт взломали и впихнули вирус. Получил ответ о снятии санкций и продолжил наполнять его контентом. Но вот посещаемости так и не наблюдается, даже с выдачи быстробота, а по идее она должна быть.
Сегодня решил проверить скорость сайта через сервис гугля и он мне выдал следующее: Сервис PageSpeed Insights получил от сервера ответ 500.
Опять перерыл все что можно, но проблем не нашел.
Собственно вопросы:
Стоит ли дальше заниматься сайтом?
Может что поправить нужно?
Кто готов взяться за аудит, хоть поверхностный?
Есть ли жизнь на Марсе?