Работал над сайтом целый год! Написал под сотню статей! У моих конкурентов в отличии от меня 5-10 страниц. Сайт довольно узкотематический и региональный. Но на днях столкнулся с проблемой которой не нахожу объяснения. Яндекс выдает неправильные ответы по запросам, как на мой сайт, так и на сайтах конкурентов.К примеру по запросу "цены на заборы из дерева в Брянске" он почему то показывает сайты в топе которые даже не упоминают ключевое слово "из дерева". И еще Яндекс почему то считает главную страницу моего сайта более релевантной чем внутреннюю. Просто парадокс! К примеру тот же запрос "цены на заборы из дерева в Брянске" у меня есть проиндексированная Яндексом внутренняя страница которая полностью релевантна запросу, но Яндекс считает что главная страница более релевантна.
Получается что сайт не имеет смысла развивать и создавать новые статьи, делать новые страницы, если яндекс все равно выдает только одну!!! Плюс человек который будет искать точную информацию, будет в ответе получать ее в искаженном виде. Просьба модераторам не удалять ссылку а просто сделать ее не активной что бы каждый смог убедится что я не обманываю. zaborbrjnskceny.ru
Получается что сайт не имеет смысла развивать и создавать новые статьи, делать новые страницы, если яндекс все равно выдает только одну!!! Плюс человек который будет искать точную информацию, будет в ответе получать ее в искаженном виде. Просьба модераторам не удалять ссылку а просто сделать ее не активной что бы каждый смог убедится что я не обманываю. zaborbrjnskceny.ru