Цитата |
---|
virus_ostr пишет:
Да чтоб яндекс все сайты забанил и в поиске у него ничего не выпаладо при любых запросах. Новые алгоритмы жесть, куда они только смотрят ((( Так всё же,, ответьте ,,если сайт вылетел из яндекса то походу ему уже ничем не помочь посещалка упала на 70% и не подымается ,,а становится только хуже с каждым днём выходит, что придётся забить на сайт??? менять домен что бы попасть в поиск, набрать 3к а через пару месяцев Х*Й пойми яндекс сменит алгорит и меня снова культурно пошлют? так выходит? а такие сайты как эксклюзив не знаю как то пробиваешь у них 0 ссылок в поиске то 25 000 как так обычный варез почему его не банят ... уже несколько раз видел 0 ссылок ,а потом снова 25 000 ,,,, в чём фишки? кто в курсе как так это делается то же хочу так smile:D |
Просто ждите пару апов.
У меня был сайт под фильтром , я написал Платону и в письме дал такой же тематики сайт но на том сайте один копипаст и полно рекламы и посещение свыше 15к , сайт в этот ап ( мой) попал в поиск и + 19 страниц , а тот сайт потерял много страниц .
Вот, просто ждите и работайте над сайтом.