Так сложилось исторически, что все мои домены зарегистрированы через реселлера рег.ру по 99 рублей за штуку. За столько же продлеваются и как-то я привык к такому ходу событий, в течении года захожу 10-15 раз в панель управления и продлеваю заканчивающиеся по сроку регистрации из необходимых. Но один из доменов я приобретал через аукцион на nic.ru. Несколько раз в течении последнего года порывался перетащить домен к своему регистратору, но то времени не хватало, то память изменяла. Но, как говорится, сам дурак, что не контролировал вопрос ранее.
И вот сюрприз сегодня - заканчивается срок регистрации, перенести уже, само собой, поздняк, а продление рушки стало стоить 890 рублей! Без предупреждения и объявления войны (символично, что напоминалка прилетела утром 22 июня). 890 рублей - это в 9! раз дороже, чем я продлеваю и непонятно за какие красивые глаза такие деньги!
А ведь есть люди, которые держат и по 100 (например) доменов, т.е. вместо суммарных 10 000 рублей могут попасть на 89 000 тысяч
Пост - предупреждение! Если на таких мегажадных регистраторов имеете домены - проверяйте руками стоимость до того, как начнет подходить к концу срок регистрации и бегите к другим, тем более, если доменов много, чтобы не попасть в такую дурацкую ситуацию.
И вот сюрприз сегодня - заканчивается срок регистрации, перенести уже, само собой, поздняк, а продление рушки стало стоить 890 рублей! Без предупреждения и объявления войны (символично, что напоминалка прилетела утром 22 июня). 890 рублей - это в 9! раз дороже, чем я продлеваю и непонятно за какие красивые глаза такие деньги!
А ведь есть люди, которые держат и по 100 (например) доменов, т.е. вместо суммарных 10 000 рублей могут попасть на 89 000 тысяч
Пост - предупреждение! Если на таких мегажадных регистраторов имеете домены - проверяйте руками стоимость до того, как начнет подходить к концу срок регистрации и бегите к другим, тем более, если доменов много, чтобы не попасть в такую дурацкую ситуацию.
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.