Нужен совет по выбору доменного имени. Я неслабо заморочился и уже голова опухла. Не знаю как поступить. Опишу ситуацию.
Хочу сделать сайт на конкурентную тематику, где уже есть конкуренты с топовыми крутыми сайтами. Далее все названия вымышлены.
Допустим это сайт о музыкальной группе The Wind Of Change. Что имеем.
Названия доменов:
TheWindOfChange
TheWindOfChange.ru - свободен и под АГС - был русскоязычный фан-сайт группы. Свободны остальные зоны: CLUB, INFO, ME и т. д. что там было и не под фильтрами ли они - я не проверял пока.
WindOfChange
WindOfChange.name - свободен был русскоязычный фан-сайт группы. Рега стоит 500 руб.\год.
Все остальное занято.
TWOF
TWOF.ru - занят. TWOF.xyz - свободен, но стоит 350 000 руб, и зарегать по обычной цене не удается. Вчера попробовал у регру зарегать по обычной цене, домен падает в корзину, а дальше вылазит ошибка. Все зоны заняты кроме TWOF.WTF - 1800 руб.\год
WOF.ru - занят. Остальные зоны - тоже.
Wind-Of-Change.ru занят. Другие зоны не проверял.
Wind-Of-Change-Online.ru - свободен. ТИЦ 10. Был сайт где можно было скачать аудио и видео группы. Ну т. е. пиратский.
Какой вариант выбрать?
Как вы относитесь к доменным зонам:
name, club, online, me, guru и пр. экзотическим???
Еще вопрос: где можно посмотреть whois историю доменов XYZ?
Хотел доменное имя: красивое, релевантное и если еще и с ТИЦ, пусть был ранее сайт, но тематический.
Хочу сделать сайт на конкурентную тематику, где уже есть конкуренты с топовыми крутыми сайтами. Далее все названия вымышлены.
Допустим это сайт о музыкальной группе The Wind Of Change. Что имеем.
Названия доменов:
TheWindOfChange
TheWindOfChange.ru - свободен и под АГС - был русскоязычный фан-сайт группы. Свободны остальные зоны: CLUB, INFO, ME и т. д. что там было и не под фильтрами ли они - я не проверял пока.
WindOfChange
WindOfChange.name - свободен был русскоязычный фан-сайт группы. Рега стоит 500 руб.\год.
Все остальное занято.
TWOF
TWOF.ru - занят. TWOF.xyz - свободен, но стоит 350 000 руб, и зарегать по обычной цене не удается. Вчера попробовал у регру зарегать по обычной цене, домен падает в корзину, а дальше вылазит ошибка. Все зоны заняты кроме TWOF.WTF - 1800 руб.\год
WOF.ru - занят. Остальные зоны - тоже.
Wind-Of-Change.ru занят. Другие зоны не проверял.
Wind-Of-Change-Online.ru - свободен. ТИЦ 10. Был сайт где можно было скачать аудио и видео группы. Ну т. е. пиратский.
Какой вариант выбрать?
Как вы относитесь к доменным зонам:
name, club, online, me, guru и пр. экзотическим???
Еще вопрос: где можно посмотреть whois историю доменов XYZ?
Хотел доменное имя: красивое, релевантное и если еще и с ТИЦ, пусть был ранее сайт, но тематический.
Изменено:
sharkson - 14 Июля 2016 19:24
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ
ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ
СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3