Тема такая, решил продать сайт, сейчас домены у меня в рег.ру, несколько месяцев назад перевел домены себе от domenus, были оформлены на мою сестру. Оформил в рег.ру безбумажное переоформление, ждал десять дней (меня этот регистратор уже раздражает), сегодня хотел передать сайт другому администратору в рег.ру начал оформлять заявку и там мол, домен оформлен ни хрена не на ваше имя. Я пишу ТП мол так и так что за ересь, они давайте паспортные данные, я им скинул, они такие - домен то нихрена не на вас то оформлен, епта, а на девку какую то. Я в смысле на девку? Я захожу в 2domains, в свою панель где указаны мои паспортные данные, смотрю, там данные моей сестры, я пишу мол что за хрень, она мне домены передала, мол бумаги, нотариус и все такое. Они тут выдают, мол при смене регистратора данные владельца не меняются, и то мол их поменять можно только через месяц после смены регика либо у нас в офисе, либо письмом через нотариуса, и тут я подумал, был тот человек который придумал такие правила рядом со мной, я бы ему череп снес.
Как так? Почему нельзя поменять данные администратора? Это чушь или серьезно только так и через месяц, считай покупателя потерял.
Как так? Почему нельзя поменять данные администратора? Это чушь или серьезно только так и через месяц, считай покупателя потерял.