https://hostkoss.com]hostkoss.comhostkoss.com - веб-хостинг за 0.00 руб. Мы предоставляем первоклассный БЕСПЛАТНЫЙ хостинг без рекламы! Просто зарегистрируйтесь! Никаких кредитных карт!
16 Марта 2018 12:03
https://hostkoss.com]hostkoss.comhostkoss.com - веб-хостинг за 0.00 руб. Мы предоставляем первоклассный БЕСПЛАТНЫЙ хостинг без рекламы! Просто зарегистрируйтесь! Никаких кредитных карт!
|
20 Марта 2018 00:48
Доброй ночи).
А чем вы лучше бесплатного хостинга https://hostiman.ru? |
22 Марта 2018 19:02
Защита от DDOS-атак - у нас есть на бесплатном тарифе у них нету Резервное копирование (backup) - у нас настраивамое вплоть до каждого дня у них раз в месяц У нас вообще нету лимитов на нагрузки у нас 50 гб ОЗУ у нас лучше процессор И это только то что я заметил на первый взгляд не вооруженным глазом |
26 Марта 2018 16:00
Обновлены тарифы, теперь вы получите больше за те же деньги
|
27 Марта 2018 16:44
Я знаю как относятся к отзывам написанным сразу после регистрации. Более того, я и сам им не доверяю. Но всё же счёл своим долгом зарегистрироваться специально для того, чтобы написать про данный хостинг. Хочу хоть как-то отблагодарить и поддержать этого, судя по всему, начинающего хостера.
Зарегистрировался на бесплатном тарифе hostkoss я несколько дней назад и установил для тестов Opencart. В общем-то не требовательный к ресурсам движок, но есть для него модуль экспорта/импорта в xlsx, который при большом количестве товара не успевает отработать - не хватает отведённого времени. По опыту, на платном виртуальном хостинге (не данного хостера) с "младшим" тарифным планом, обычно, получается выгрузить около 500 - 800 позиций. Чего уж про бесплатный говорить. На hostkoss я не только без проблем залил архив и распаковал его, затем импортировал тестовую БД, но и успешно выгрузил товары через модуль экспорта/импорта в xlsx. Все две с лишним тысячи товаров сразу! Причём всё работает реально быстро. Надеюсь, это не по недогляду хостера и он не уменьшит лимиты после моего сообщения... Для примера, на 000webhost.com, на котором я зарегистрировался перед прочтением этой темы, вообще какой-то ад - кругом одни ограничения. Например, на размер загружаемого файла, из-за чего пришлось заливать движок не архивом. Но и это ещё не всё! Там ограничение на количество запросов к БД в сутки, из-за чего после установки движка я даже не смог импортировать тестовую базу на пару тысяч позиций, ни штатным инструментом движка, ни через запрос SQL (там я и увидел сообщение про ограничение). К тому же, они вешают внизу страницы свою полупрозрачную кнопку. Но не обошлось и без ложки дёгтя, если это можно так назвать. Лично для меня было большим минусом отсутствие доменов 3-го уровня. Я даже поначалу зарегистрировался на хостинге hostiman, который такие домены предоставляет. Но сходу не разобрался в биллинг панели и не нашёл как перейти к управлению этим добавленным доменом... В итоге, нагуглил где можно без волокиты зарегать свой домен и с ним опять пошёл на hostkoss. И тут оказалось, что биллинг-панель у него такая же как и у hostiman! Но тут уже со своим красивым доменом отступать было некуда и пришлось разбираться. В общем, не сразу я нашёл дорогу из биллинга-панели в хостинг панель. И так, резюмируя написанное выше: упомянутый в названии бесплатный хостинг от hostkoss весьма и весьма хорош! Минус для меня только один - не предоставляют бесплатный домен 3-го уровня. И очень надеюсь, что после этого сообщения лимиты не будут уменьшены. |
27 Марта 2018 17:49
|
27 Марта 2018 17:55
UserMix, Спасибо большое за ваш отзыв.
Лимиты уменьшать мы не планируем. Над удобством панели поработаем, плюс в скором времени добавим инструкцию по пользованию на сайт. Домен третего уровня также в скором времени появится. Спасибо за ваши замечания |
27 Марта 2018 18:13
Изменено:
Eye - 27 Марта 2018 18:15
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
27 Марта 2018 18:17
|
27 Марта 2018 18:31
Один человек с одним сайтом на бесплатном тарифе сможет "сожрать" всю память (а то и канал). В чём смысл? |
28 Марта 2018 09:45
Единственное в чем могу вас уверить они будут на порядок выше чем у других хостеров |
28 Марта 2018 16:49
|
10 Апреля 2019 14:18
Знакомый поинтересовался насчёт бесплатного хостинга и я вспомнил про эту тему. Решил отписаться для статистики...
Через несколько месяцев сократили количество сайтов и БД с 2 до 1. И сейчас при регистрации бесплатного хостинга требуется сделать фото документа на фоне сайта. Впрочем, как и у конкурента из второго сообщения. |
29 Мая 2019 17:35
Заблокировали учётку за использование левых контактных данных. А редактирование в учётке полей email и телефон недоступно.
Так что кто будет регистрироваться, сразу указывайте правильные контакты, а не левые на пробу, как я )) |
||||
24.12.2024 14:33 | HostiMan.ru - Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России - 6 лет и 180 000 клиентов! |
23.12.2024 15:59 | LITE.HOST - хостинг для тех, кто любит не переплачивать |
12.12.2024 09:41 | ZOMRO.COM - хостинг и поддержка на отлично. Сэкономите прилично. |
11.12.2024 13:34 | Услуги хостинг, аренда серверов США, Нидерланды,Литва,РФ | RICHHost |
08.11.2024 23:25 | как выбрать хостинг? |