Юзай мой, в подписи, не провтыкаешь )
24 Июля 2011 02:17
Юзай мой, в подписи, не провтыкаешь )
|
24 Июля 2011 02:19
Естественно ограничения на трафик есть но в 99% случаев клиент не дотянется до этого порога на шеред хостинге, и скорость порта здесь не причём, просто раньше в тарифах чётко писался допустимый трафик и за превышении некой планки брали деньги, сейчас от доплат за трафик ушли но стали применять ограничение по скорости после превышения какого то предела трафика, а по поводу Вашего примера так от таких вариантов есть пункты договора которые пресекают размещение файлообменных сетей , торрент проектов и других трафико генерирующих проектов, а обмана ни какого нет есть маркетинговые решения для привлечения клиентуры и не Вы ни кто другой ничего в этом уже не исправит просто нужно понимать что у всего безлимитного есть определённый лимит....
|
24 Июля 2011 02:26
Вы только что второй раз подтвердили то, что я Вам сказал Вы работаете на дурака. Зайдите в любой чат хостера и спросите у него, какая у него скорость подключения: Он Вам ответит: -> 100Mbps или 1Gbps, при этом, я у него спрашиваю: У Вас неограниченный трафик? Он ответит: Да. После этого, как мой сайт с 3-5-10 GB mp3 файлов будет потреблять 1 TB в сутки, хостер даже оборудование оправдяать не сможет, не то чтобы там заработать что-то. Отсюда следует, что Вы этим лозунгом "Неограниченный трафик", просто напросто губите свою репутацию и разумный человек знающий арифметику за 5 класс, просто напросто посмеется и закрой Вашу страничку |
24 Июля 2011 02:28
И файла-обменные сети тут никакого отношения не имеют и external link's as well я Вам четко написал, что я собираюсь выложить и что хостер просто напросто не имеет таких ресурсов в наличии.
|
24 Июля 2011 02:36
Леонид очнитесь , выйдите из спячки посмотрите телевизор, особенно рекламу и если Вы такой борец за справедливость то Вы рискуете умереть с голоду так как обман везде особенно на продуктах питания ..... а уважающий себя клиент перед покупкой хостинга под трафико генерирующий проект обязательно поинтересуется возможностью прокачки такого трафика....относитесь проще немного к жизни и поверьте жить Вам станет легче а искать вокруг врунов , мошенников это уже не есть хорошо.
|
24 Июля 2011 02:38
За 1.95$ 4 гига. Сделать сервис с которого будут качать мп3 так масштабно как вы написали это просто нереально. Ну соберете вы топ мп3, но у каждого свои предпочтения в музыке. Чтобы был выбор для ВСЕХ нужно хотябы несколько сотен гиг.
По этому если у вас будет такой поток трафика значит вы специально генерируете, а это уже обман от вас. В хостинг-бизнесе понятие "безлимитный трафик" считается условным. Виртуальные серверы (VPS) / Выделенные серверы / SSL-сертификаты / Домены |
24 Июля 2011 02:39
Вы 3 раз подтвердили, что Вы обманываете. Что и требовалось доказать и показать форумчанам. Спасибо за внимание |
24 Июля 2011 02:43
Leonid Ivanov,
то, о чем ты говоришь - свой сервер. А если есть вариант п****ся, то лучше не нужно. После таких как ты, кажется, что сайты типа зайцев.нет лежат на обычном хостинге и платят за него 200 рублей в месяц, но хостинг выдерживает 1Tb в сутки и без базара у него все хорошо и он цветет за 200 рублей только от зайцев.нет Конечно нет, логика где? Всем срать на твой трафик, хостинг хочет клиентов, он в чате тебе попу обцелует и скажет, что у него не реал как круто, но после 1Tb тебя кикнут и скажут: "Чувак, исчезни" и ты уйдешь и напишешь на форуме, что хостинги козлы, потому что, якобы ты по правилам все делал, но затратная часть хостинг никак не окупилась на 200 рублей. |
24 Июля 2011 02:45
Leonid Ivanov, покажите свое реальное лицо. Все 10 сообщений вы посвятили этой теме. Создается впечатление что аккаунт был зарегистрирован специально для этого.
|
24 Июля 2011 02:45
Какая разница кто и как генерирует трафик? Вы не понимаете сами, что Вы пишете: Неограниченный триафик? Генерирует пользователь его или нет, Вы обязаны предоставить пользователю неограниченный трафик, так как он купил хостинг только ради неограниченно трафика, на что собственно пользователь и обращает внимание и как подтверждает сам Пётр Бабий |
24 Июля 2011 02:49
|
24 Июля 2011 02:51
|
24 Июля 2011 02:52
Вы никак не можете понять что тот верхний предел трафика который есть у хостера Вам никогда не прокачать на услуге шеред хостинга!!! так как Вы упрётесь в предел ресурсов процессора и памяти либо в ограничения договора но ни кто Вас не станет останавливать за превышение потреблённого трафика , Сотовые компании например в своих безлимитных тарифных планах понижают скорость после достижения какого то объёма трафика но услугу вам не прерывают, ведь ни я и ни кто другой не гарантирует Вам безлимита на 100 мегабитах просто Вас не потревожат словами что ВЫ ПРЕВЫСИЛИ ЛИМИТ ТРАФИКА!!!
|
24 Июля 2011 02:53
Leonid Ivanov, без разницы значит кто и как? Интересно а почему в криминалистике так сильно сроки разнятся за умышленное и неумышленное убийство?
Также и здесь умышленный вред или неумышленный трафик |
24 Июля 2011 02:55
|
||||
08.11.2024 23:25 | как выбрать хостинг? |
12.05.2022 21:36 | И снова про хостинг. Посоветуйте, что выбрать |
06.03.2020 12:30 | Какой хостинг выбрать для сайта на Wordpress |
21.08.2019 11:44 | Какой хостинг выбрать? |
13.07.2019 23:29 | Какой хостинг выбрать ? |