В начале года мы перестали пользоваться хостингом Бегет. Все сайты и файлы были перенесены на другой хостинг. В Бегете осталось управление ДНС зоной четырех доменов. Два домена регистрировали в Бегете, два переносили из Регру. За регистрацию и перенос Бегету были уплачены деньги. В сентябре заканчивается срок регистрации одного из доменов. При авторизации на сайте cp.beget.ru вышло сообщение, что аккаунт удален! После переписки с их поддержкой аккаунт восстановили, но доменов там нет. А также нет никакой информации о платежах. Поддержка написала про какое-то "подвешенное состояние". Таким образом Бегет украл четыре домена, зарегистрированных на физическое лицо. У меня просьба откликнуться всех технических специалистов, а также юристов, специализирующихся в данной области права. Как вернуть домены? Очень хочется наказать. Я составил обращение, хочу отправить его в прокуратуру, в Роспотребнадзор и Федеральное агентство, которое выдало им лицензию. Был ли у кого-нибудь похожий опыт? Что думают специалисты?