Цитата |
---|
Закинул сайт - тест на неделю (великий плюс) тариф "Про".
Поддержка среагировала молниеносно на первый тикет - спасибо. Первое впечатление от работы хостинга положительное - сайт действительно работает прекрасно. Организовал крон-задачу - выполняется. |
Что понравилось:
Для российского трафика довольно шустрая работа сайтов (можно проверить из моего профиля или посмотреть скрин)
Выделяемые ресурсы значительно превышают объем, предоставляемый другими хостинг-компаниями за ~такую-же стоимость.
Служба поддержки работает четко, лично ко мне отношение было 100% корректно.
Отдельную благодарность выражаю Андрею Хвалько за скорое и качественное устранение возникшего недоразумения (о чем ниже)
Что НЕ понравилось:
По завершению тестового периода деньги (которые были переведены на баланс аккаунта за 2 дня) не были освоены на оплату хостинга в автоматическом режиме.
То есть до момента окончания тестового периода требуется вручную подключить тариф.
В противном случае по истечении тестового периода, Ваш аккаунт будет заблокирован (что и произошло со мной).
Я не ставлю в вину компании это недоразумение, но думаю, что, было-бы лучше сделать все в авто режиме. Ведь если человек перевел сумму за заказанный ранее ТП, значит, решил работать на данном тарифе?
Вывод: я рекомендую эту компанию