Цитата |
---|
Инцидент, который был со взломом якобы, уже ведь писалось и не раз. Брат админа подменил форму входа, вот и поимел чьи-то пароли, у кого были одинаковые на веб топе и в админке. |
Он был обычная школота и никакой не брат.
Админу юкоза около 50 лет, школоте 15, как он может быть братом?
Цитата |
---|
Что касается форума укозовского, хоть в нём и мало возможностей, однотипный, зато не надо платить по 100$ и более за лицуху булетина или других форумов (при условии, что у вас что-то более менее серьёзное намечается). |
ну да, школоте не осилить 100$. А нормально настроенные люди готовы вложить бабло в старт сайта. Если сайт делают адекватные люди и с умом а не школота, эти 100$ за год окупятся и все другие затраты, да еще и прибыль пойдет чистая и расти будут постоянно..
Функционал юкоза и воблы, на юкозе 1% от того что можно делать на вобле.
Цитата |
---|
Лично я пользуюсь этим хостингом, т.к. доброжелателей много, а ставить на другом хостинге, чтобы тут же задосили или поломали через иньекции и прочие причиндалы не удоволетворяет такой вариант. Плачу собственно столько же, сколько и за любой другой с PhP и MySql, даже может быть дороже. |
Хочу сообщить тебе одну новость, люди которые хотят защититься от ДДОСА ставят защиту, а на юкозе её нету. Наверное твой сайт не на S102, вот его ежемесячно ддосят, сайт за месяц доступен пару раз, что ты можешь сделать? Ничего.
Поломать через иньекции? Вы соображаете чо говорите? На юкозе такую иньекцию прикрутить в разы проще чем на любую другую CMS.
Допустим поломали, ну и что? Я восстановлю сайт на тот момент когда он не был взломан. Взломали юкоз, все потерли - это конец, нужно делать с 0, ибо бэкапов и прочего там не существует. Только бэкапы шаблонов ахахах.
Цитата |
---|
С одной стороны удобно, создал сайт, нанял журналистов, немного раскрутил и можно не беспокоиться о взломах и прочем. |
если раскрутить сайт на юкозе и кому-то нужно будет взломать, взломают в слепую