Решил написать небольшую статью специально для новичков.Часто появляются вопросы "Какой хостинг выбрать?", и чтобы пресечь это я решил вам рассказать о НевоХостинге
Многие-хостинг компании предоставляют бесплатный тестовый период для того чтоб пользователи смогли понять: будут они пользоваться этим хостингом или нет. После тестового периода пользователь должен либо начать платить за хостинг, либо отказаться от услуг хостера. Итак, теперь самое важное. Какой же хороший хостинг за один доллар в месяц я рекомендую? Я предлагаю Вам зарегистрироваться на NevoHosting.com. Почему НевоХостинг? Всё просто!
• Возможен переход от другого хостера бесплатно. Админ всё перенесёт сам. Мой сайт перенесли за 2 часа =)
• Гарантия возврата денег;
• Мощные сервера;
• 99.9% Аптайм.;
• CGI, PHP, Ruby, Perl, Cron; • MySQL, SSL, IMAP, POP;
• PostgreSQL;
• Fantastico De Luxe!;
• Управление сайтом cPanel;
• Тестовый период 10 дней.
Теперь перечислю Вам все опции самого дешевого тарифа. Стоимость 1$ в месяц.
• Самые низкие цены, которые я видел: всего один доллар в месяц.
• Место на диске 200 Mб. Этого более, чем достаточно для WordPRess или DLE..
• Безлимитный трафик.
• Возможность иметь 2 сайта на одном аккаунте.
• При заказе на год – домен бесплатно.
• Можно иметь 2 электронных ящика.
Я решил переехать на этот хостинг по причине того, что на старом не все устраивало и были небольшие проблемы с настройками хостинга. МОй старый хостинг это Yutex.ru.
Нашел http://nevohosting.com/. Как и ко всем неизвестным вещам, отношусь с опаской. Решил попробовать, благо предоставляют бесплатно тестовый период на 10 дней. Тест меня устроил, переехал к ним на тариф PROFI-2000. В начале, как обычно возникли вопросы, связывался с техподдержкой, ответ получал сразу, в редких случаях не позднее чем через 30 минут. Связывался по тикеты, по чату и по e-mail. Всегда получал ответы не в зависимости от способа связи. Что очень понравилось, так это то, что даже отвечают на вопросы, на которые не обязаны (не связанные с поддержкой хостинга).
Плюсы:
*низкие цены на хостинг
*высокая скорость подключения (наверное, хорошие каналы связи)
*реальная, а самое главное компетентная техподдержка, вежливо отвечают даже на глупые вопросы
*бесплатная регистрация домена в зоне .ru при заказе хостинга по любому тарифу
Недостатки
*пока ни нашел, ни одного (с одной стороны это смущает, что все очень уж хорошо, но ведь все работает и выполнили ВСЕ мои пожелания)
Если Вы напишите wmsf в поле «Логин друга», то буду вам очень благодарен.
Сылка для регистрации со скидкой, там чтото вроде моего промокода включено. Это не реф ссылка:
http://nevohosting.com/billing/pl.php?664
Пока я пользуюсь этим хостингом и очень доволен, а также вам советую, новички!
Многие-хостинг компании предоставляют бесплатный тестовый период для того чтоб пользователи смогли понять: будут они пользоваться этим хостингом или нет. После тестового периода пользователь должен либо начать платить за хостинг, либо отказаться от услуг хостера. Итак, теперь самое важное. Какой же хороший хостинг за один доллар в месяц я рекомендую? Я предлагаю Вам зарегистрироваться на NevoHosting.com. Почему НевоХостинг? Всё просто!
• Возможен переход от другого хостера бесплатно. Админ всё перенесёт сам. Мой сайт перенесли за 2 часа =)
• Гарантия возврата денег;
• Мощные сервера;
• 99.9% Аптайм.;
• CGI, PHP, Ruby, Perl, Cron; • MySQL, SSL, IMAP, POP;
• PostgreSQL;
• Fantastico De Luxe!;
• Управление сайтом cPanel;
• Тестовый период 10 дней.
Теперь перечислю Вам все опции самого дешевого тарифа. Стоимость 1$ в месяц.
• Самые низкие цены, которые я видел: всего один доллар в месяц.
• Место на диске 200 Mб. Этого более, чем достаточно для WordPRess или DLE..
• Безлимитный трафик.
• Возможность иметь 2 сайта на одном аккаунте.
• При заказе на год – домен бесплатно.
• Можно иметь 2 электронных ящика.
Я решил переехать на этот хостинг по причине того, что на старом не все устраивало и были небольшие проблемы с настройками хостинга. МОй старый хостинг это Yutex.ru.
Нашел http://nevohosting.com/. Как и ко всем неизвестным вещам, отношусь с опаской. Решил попробовать, благо предоставляют бесплатно тестовый период на 10 дней. Тест меня устроил, переехал к ним на тариф PROFI-2000. В начале, как обычно возникли вопросы, связывался с техподдержкой, ответ получал сразу, в редких случаях не позднее чем через 30 минут. Связывался по тикеты, по чату и по e-mail. Всегда получал ответы не в зависимости от способа связи. Что очень понравилось, так это то, что даже отвечают на вопросы, на которые не обязаны (не связанные с поддержкой хостинга).
Плюсы:
*низкие цены на хостинг
*высокая скорость подключения (наверное, хорошие каналы связи)
*реальная, а самое главное компетентная техподдержка, вежливо отвечают даже на глупые вопросы
*бесплатная регистрация домена в зоне .ru при заказе хостинга по любому тарифу
Недостатки
*пока ни нашел, ни одного (с одной стороны это смущает, что все очень уж хорошо, но ведь все работает и выполнили ВСЕ мои пожелания)
Если Вы напишите wmsf в поле «Логин друга», то буду вам очень благодарен.
Сылка для регистрации со скидкой, там чтото вроде моего промокода включено. Это не реф ссылка:
http://nevohosting.com/billing/pl.php?664
Пока я пользуюсь этим хостингом и очень доволен, а также вам советую, новички!
Изменено:
Euro - 2 Ноября 2010 16:09
Помогаю новичкам бесплатно создавать и оптимизировать сайты. Подробнее на странице Eurows.org/freelance