Пользуюсь vds на ssd дисках от xlho.stРадует скорость работы и поддержка, которая помогает решать платные вопросы - бесплатно
23 Апреля 2014 11:21
Пользуюсь vds на ssd дисках от xlho.stРадует скорость работы и поддержка, которая помогает решать платные вопросы - бесплатно
|
16 Июня 2014 01:21
www.hostgator.com/ - лучше в сети не находил. Почитал en.wikipedia.org/wiki/HostGator]историю хостинга, впечатляет! Дешево и сердито, еще и скидки новичкам. Неограниченное дисковое пространство и бесконечное количество доменов!
|
25 Июня 2014 14:21
Для начала нужно определится для чего нужен вам хостинг, под какие нужды.
Возможно вы просто хотите создать личную страничку с вашей автобиографией, то вам определенно не имеет смысла платить за него. Но если вы занимаетесь созданием сайтов на среднем или высоком уровне, хотите вы этого или нет, бесплатно всех возможностей вам не даст никто. У многих хостингов, работает рекламная кампания так, что вроде бы вы и получаете все бесплатно, но подводные камни обязательно будут. Так может быть сразу искать не бесплатные, а качественные, но по низкой цене? Я перебрал много хостинг-провайдеров, но самым оптимальным оказался- WebHost1.ru -качество по низкой цене. ( "webhost1.ru/?r=13562" ). И регистрация доменов и хостинг-тарифы меня очень порадовали. К примеру стоимость домена 2 уровня стоит всего 100рублей, а хостинг-тариф среднего уровня, с ограничением лиши в 20Гб пространства, стоит всего 150рублей в месяц. В панели вы можете установить как платны, так и бесплатные движки, абсолютно бесплатно, одним нажатием мышки. Мой выбор за WebHost1.ru С Вами был Дмитрий Тутушин, ООО "кРеактивное агенство БрС" - Аутсорсинг в рекламе ( "www.brstorm.ru" ) |
25 Июня 2014 14:38
У меня в подписи (рефка) то что нужно! Сайты "летают", недорогая цена, абузоустойчивость, адекватная и быстрая тех.поддержка в любое время суток, бесплатная помощь, обслуживание и консультации, всё что надо настроят, подправят чтобы ваши сайт(ы) работали нормально! Очень Рекомендую!
|
27 Июня 2014 20:20
Более трёх лет пользуюсь хостингом в Прибалтике (подпись). Рекомендую.
|
7 Июля 2014 13:25
Я пользуюсь Coopertino, и всем советую присмотреться к нему. Все сервера в Германии, цены адекватные. При оплате вперед, скидки и прочие бонусы ввиде рекламы на Гугле и т.д. Мне очень нравится панель управления, которую они используют Cpanel!
|
15 Августа 2014 20:11
elitespace.ru - хороший бесплатный хостинг с функциями платного!! продается так как нет времени на него .по вопросам продажи или создания копии хостинга обращаться сюда riosn@yandex.ru
|
15 Сентября 2014 20:52
Firstvds.ru - хорошие, надежные. Лет пять у них держу сайты, проблем нет вообще.
|
15 Сентября 2014 21:08
Верблюд меня еще не подводил - абузоустойчивый, надежный, недорогой. Если интересует хороший надежный хостинг - рекомендую
|
3 Октября 2014 22:25
За последние 3 месяца сервак встал 2-ой раз. Сегодня конкретно, даже их собственный сайт не открывается, не то что мой. Девушка - оператор сказала: мы не знаем, когда сервер снова заработает, примите извинения и т.д. А зачем мне их извинения лучше пусть деньги отдают за такую "стабильность" сайта. Звонил им в 21.42, а сейчас уже 22ч 23мин - и он не работает.Короче не айс. Да и обслуживание проблем на сервере доходит до обсурда, почта по их вине не работает - плати, какие-то их косяки - опять плати. Если сравнивать хотябы с reg.ru - то это небо и земля. Там хоть помогают бесплатно. А тут немного разводом пахнет,.. на бабки.
|
3 Октября 2014 22:26
|
5 Октября 2014 19:40
Недавно набрел на интересный www.hosting-rate.net]рейтинг хостингов . Если правильно понял, он собирает все отзывы в инете по каждому хостингу и в итоге выдает рейтинг. В том числе и все форумы. Жаль не было такого, когда я заморачивался выбором хостера. Не пришлось бы столько форумов лопатить. Там выше те хостеры у кого лучше отзывы.
Посмотрел, оказалось, это первый рейтинг, с которым мое мнение практически полностью совпадает, кроме первого места для Таймвеб. С их поддержкой, им место явно не в топе. |
5 Октября 2014 23:02
У меня сайты на кемелхосте лежат. camelhost.net/hosting.html тариф премиум. Сервера в Европе, оплата по webmoney, русскоязычный сапорт. Вещь!
|
6 Октября 2014 00:27
Ссылка в подписи.
Хостинг не копеечный, но все работает как надо. |
6 Октября 2014 01:11
Хорошая вещь дешевой не бывает. Я уже давно хостюсь в Европе, и скажу вам - преимуществ множество. Самое главное для меня - недосяжность для каких-либо недовольных моих контентом. Я за качество по разумной цене. Всем, кто ищет беспроблемный хостинг, советую camelhost.net
Изменено:
Cesaro - 6 Октября 2014 16:47
|
||||
11.10.2021 11:43 | Подскажите VPS сервер |
05.03.2020 12:28 | Подскажите хостинг который не будит задовать лишних вопросов |
16.04.2019 16:40 | Подскажите плиз бесплатный хостинг! |
16.04.2019 16:08 | Подскажите хостинг партнерки |
23.10.2018 14:18 | подскажите какой бесплатный хост сейчас самый rulezzz |