Это он так шутит или у меня проблемы с фтп? Да и метрика еще не пришла а уже как два часа такое.
спасибо за ответ
спасибо за ответ
19 Января 2011 05:24
Это он так шутит или у меня проблемы с фтп? Да и метрика еще не пришла а уже как два часа такое.
спасибо за ответ |
19 Января 2011 05:41
Раньше если был глюк с хостером то было что url Not Found. а другие сайты на этом хостинге работают.
|
19 Января 2011 07:24
Это говорит о том, что зона показывает на хостера, который не хочет или не может показать содержимое сайта. Не хочет: например не оплачен хостинг. Не может: домика сайта нет (удален) или временный трабл... В любом случае Вам к тех. поддержке хостера. |
19 Января 2011 07:54
Спасибо. Я чуть попозже письмо ему на пишу. А это не могло и за папки TMP случится просто она пустая?
|
19 Января 2011 08:03
Всегда считал, что это служебная папка на хостинге - для временного файла програмулин и скриптов. Никогда руками не трогал (в частности, права доступа) и особо туда не заглядывал. Если доступ по FTP у Вас работает - значит грабельки где-то в другом месте. Может удалили что-то служебное (учитывая вопрос про TMP) и хостинг не может правильно отработать домик? ХЗ, короче - пишите в саппорт... мы тут гадать на кофейной гуще можем долго... |
19 Января 2011 08:13
Ясно. больше так делать не буду. На пишут ответ я здесь его скину.
|
||||