Цитата |
---|
Василий Литвиненко пишет:
У меня хост за 1 доллар и ниразу еще не жаловался) |
И какие у него характеристики? да и о каком качестве можно говорить, за такую стоимость.
З.Ы. может новичкам и самый раз, так сказать: «на кошках тренироваться».
28 Января 2011 17:32
И какие у него характеристики? да и о каком качестве можно говорить, за такую стоимость. З.Ы. может новичкам и самый раз, так сказать: «на кошках тренироваться». |
28 Января 2011 17:34
Я тоже боялся, а потом стипендию не дали и решил попробовать:) В итоге-доволен |
28 Января 2011 17:37
Это уже, у кого какие запросы к хостингу. |
28 Января 2011 17:41
А если бы дали, то Вы бы и не попробывали Я больше с Prapovednik,ом согласен. |
28 Января 2011 18:21
Ну впринципе я тоже чем-то согласен с праповедником) я естественно не буду вечность сидеть на хосте за бакс, позже или перееду на другой или другой тариф возьму(скорее тариф выберу, чем перейзжать:) |
1 Февраля 2014 01:24
Лажа, а не хостинг. Саппорт инфантильный, решать вопросы не склонен. Клиент всюду виноват. Даже в дичайших багах самописной панели управления. На заявки отвечают так: «Я могу вам еще чем-нибудь помочь, или заявка может быть закрыта?». Ну и как ту не пожалеть несчастных? Ступай уж, ладно, закрыта... VDS/VPS вообще по запредельным ценам. А что будет при его использовании, с таким подходом, даже думать не охота.
|
1 Февраля 2014 01:36
Не знаю как там хостинг у них, но слайдер меня выбесил за 5 сек и вообще дизайн очень не понравился, школотой попахивает. Давай они хоть бесплатно, я бы не купил.. |
1 Февраля 2014 02:08
Довольно низкие цены
Помогу новичкам освоить нишу. Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями. Мегафон ребил 56 рублей !!! Подробности в Лс |
1 Февраля 2014 11:12
1.5 года на ipipe сайты держу, нагрузка пару раз доходила до 10 тыс хостов в сутки, все работало, тариф Стандарт. Техподдержка отвечает в течении получаса, последний раз хостинг лежал год назад, с тех пор проблем не было.
|
||||