Очень познавательно будет узнать, кто каким сервером пользуется и почему; а также может, пользовались, но потом отказались от него или собираетесь иметь дело.
15 Февраля 2011 20:38
Очень познавательно будет узнать, кто каким сервером пользуется и почему; а также может, пользовались, но потом отказались от него или собираетесь иметь дело.
|
15 Февраля 2011 22:52
Какой вопрос,такие и ответы.
Есть почтовый сервер,есть вин2000 сервер или вин2003 сервер.Что конкретно нужно? |
15 Февраля 2011 23:02
Вот что, типа: http://2domains.ru/vps.php и так-то, так-то (некий отзыв, который основан на собственном опыте). |
16 Февраля 2011 02:09
Не пользуюсь, но с другом думаю переходить на это дело... Так же было бы интересно узнать кто каким пользуется.
|
16 Февраля 2011 02:11
Может, на что-то уже "положили глаз"? |
16 Февраля 2011 02:20
Нет... он, что то предлагает, но для меня рановато вдаваться в подробности) |
16 Февраля 2011 02:21
Хотя... были предложения о немцах.. точно уже не помню, но вроде те которые предоставляют услуги ip хостеру.
|
16 Февраля 2011 10:22
Вот теперь понятно.Это называется VDS,VPS или dedicated server. Я пользовался http://keyweb.ru и http://2servers.ru/ Оба отличные в эксплуатации техподдержка адекватная. |
16 Февраля 2011 10:53
keyweb - тарифы супер, наверно в скором времени попробую у них сервер взять.
Раньше сидел на firstvds.ru - в плане производительности притензий нету да и за 5$ безлемитный трафик. Теперь сижу infiumhost.com/vds/ - машины звери, я конечно очень оптимизирую свой код... но не разу загрузка проца не была больше 1-2% и это при том что у меня и архиваций и довольно серьёзные скрипты работают, минус только в канале (проваливается иногда). TNT а почему ПОЛЬЗЫВАЛСЯ, какие то подводные камни или тарифы не устроили? Куда ушёл? Отзывы у keyweb нелестные - http://hosting101.ru/keyweb.ru
Изменено:
TaRnament - 16 Февраля 2011 11:20
|
16 Февраля 2011 11:50
Пользуюсь уже почти пару лет firstvds.ru
В основном доволен, это VDS. Цена качесвто вполне соответствует думаю, точнее не качество предоставляемого технического сервиса а техподдержки. До недавнего времени основная техподержка у них была платная, от 250 до 500 рублей в час работы. Не так давно от них приходило письмо и как видел на форуме у них, они решили немного изменить в этом плане свою политику, просто особо пока ещё не вникал но как понял они решили почти полностью отказаться от платной поддержки, но что бы это не отразилось на ценах не будут набирать дополнительных сотрудников, то есть ожидают что время оказания услуги может оказаться более длительным из-за очереди, для наиболее торопливых окажут услугу за отдельную плату. Но если кто сам хорошо разбирается в настройках сервера то он вполне может сам всё делать, есть полный доступ ко всему. Любое ПО можно установить самостоятельно. Из нареканий, было пару раз. Устанавливал сайт на ДЛЕ и столкнулся с проблемой что не работают библиотеки GD2, правда прежде чем это ещё понял пришлось по доставать техподдержку самого скрипта, думал что из-за движка, выяснили что виноваты библиотеки. Техподдержка VDS предлагала только платное решение этой проблемы или я должен был делать всё самостоятельно, но сам не знал как и не понимал почему должен я платить за не качественно собранные библиотеки которые идут в ПО по умолчанию. В этот день как раз с утра мне звонила девушка с firstvds, у них есть такое, примерно раз в полгода обзванивают клиентов и спрашивают как и чем довольны или нет. И только я их ей нахвалил, как такое)) перезвонил по номеру что у меня высветился, описал ситуацию и через пару часов всё работало уже) Так же у них стоит самостоятельно смотреть за обновлениями, раз получил на сайт Shell, стали разбираться и предположительно дырка была в в управлении базами, у них увы изначально была установлена более старая версия, пришлось за деньги заказать обновление, 250 р., хотя если кто с руками.... то там делов на 5 минут. Из приятно хотелось бы сказать ещё то, пару раз была такая ситуация, один раз скрипт сайт сделал большую нагрузку на сервер а один раз не уследил и сайт вылез за рамки объёма места на сервере и они тут же автоматом добавили в одном случае оперативной памяти а в другом место на диске. В течении суток за это не надо ни копейки доплачивать и об это сразу приходит уведомление. То есть есть время или снизить нагрузку, или за отдельную плату оставить добавленные мощности или перейти на более высокий тариф. В целом мне нравится и имеют не плохой форум где оперативно и часто можно получить помощь, в том числе от самого суппорта. Цены: VDS-Старт: SSH root-доступ, Диск - 2000 мегабайт, Память - 64 мегабайта, 149 р. / месяц VDS-Разгон: SSH root-доступ, Диск - 4000 мегабайт, Память - 128 мегабайт, 249 р. / месяц VDS-Отрыв: SSH root-доступ, Диск - 6000 мегабайт, Память - 256 мегабайт, 399 р. / месяц VDS-Улёт: SSH root-доступ, Диск - 8000 мегабайт, Память - 512 мегабайт, 599 р. / месяц |
16 Февраля 2011 12:47
Для использования под сайты возможно это и приемлемо,но не более того.Под другие нужды с этим далеко не шагнуть. |
16 Февраля 2011 18:52
Мы тут попростятски общаемся, и с кем часто общаемся, они меня понимают. |
16 Февраля 2011 19:53
грабёж настоящий за 7$ в америке и германии 512 mb оперативы дают (диск 50 и 25 гигов соотв.) |
16 Февраля 2011 20:21
q2q3q4 - ссылочку в студию.
Полез в гугл искать сервера в Германии, действительно дешевле чем у нас, причём на порядок.
Изменено:
TaRnament - 16 Февраля 2011 20:34
|
16 Февраля 2011 20:58
advanta.org, как вариант...
|
||||