Сумма кидка 1100 рублей, причина - отказ в возврате неизрасходованных средств.
Причиной отказа от их услуг стало то что они мне отказались запустить сервер который упал по их вине после перезагрузки через isp-manager. Требовали заплатить 250 рублей за то чтобы они просто его запустили, абсурд.
История переписки, слово в слово:
1) Запрос на подъем сервера:
2) Запрос на возврат денег:
3) Запрос перешёл в бухгалтерию, где меня в открытую кинули, сначало придумав какие-то проценты и + 150 рубле, тут уже и комментировать ничего не надо
От: Бугалтер
Причиной отказа от их услуг стало то что они мне отказались запустить сервер который упал по их вине после перезагрузки через isp-manager. Требовали заплатить 250 рублей за то чтобы они просто его запустили, абсурд.
История переписки, слово в слово:
1) Запрос на подъем сервера:
Код |
---|
От: Я Добрый вечер. Добавил домен, прописал нс-сервера и нажал перезагрузить чтобы всё применилось, но вот только почему-то уже 15 минут прошло а https://62.109.20.147:1500/ispmgr ответа нет. От: Оператор Здравствуйте, Мы рады вам помочь с устранением проблем, но согласно регламенту технической поддержки (firstwiki.ru/index.php/Регламент_работы_службы_технической_поддержки), проблемы с сервисами внутри контейнера решаются только в рамках платной услуги "Базовый пакет поддержки". Если вам нужна помощь наших специалистов, нужно заказать/продлить услугу поддержки в BILLmanager - Поддержка (www.firstvds.ru/technology/support). Возможно, у вас "упал" веб-сервер. От: Я Возможно, но не вижу тут моей вины, если ваш сервер не запускается при обычной перезагрузке, то я не должен платить 250 рублей за то чтобы мне его "подняли" От: Оператор Ваш сервер пингуется и доступен по SSH, а значит проблема внутри контейнера: От: Я Возможно внутри контейнера проблема, я не знаю, я только добавил домен нс-сервера прописал и нажал перезагрузить, контейнер не менял и ничего не удалял, удалите мне тогда этот сервер я закажу новый на другом шаблоне. Мне удалить его не получается (30 дней). От: Оператор Минимальный срок аренды сервера - месяц, только по истечению месяца вы сможете удалить его. Закрыл запрос. |
2) Запрос на возврат денег:
Код |
---|
От: Я Я от вас ухожу, верните мои неизрасходованные средства 1111.25 рублей на мой кошелёк Rxxxxxxxxxxx (скрытно) . От: Оператор Нам жаль, что наши новые условия вас не устроили. Возврат средств у нас предусмотрен после удаления активной услуги. Удалить VDS вы можете самостоятельно в разделе Виртуальные серверы с помощью соответствующей кнопки в правом верхнем меню. Согласно условиям нашей оферты: firstvds.ru/company/conditions 4.3. В случае досрочного прекращения предоставления Услуг в соответствии с настоящим Договором производится возврат денежных средств за вычетом сумм по оплате Услуг, которыми Абонент воспользовался с момента заключения договора, а также банковской комиссии при получении/возврате средств. 11.7. Заявление на возврат неиспользованных денежных средств оформляется в соответствии с Образцом, опубликованном на WWW сервере Провайдера. К заявлению необходимо приложить копию паспорта Заявителя (если Заявитель – физическое лицо), или документа, на основании которого действует Заявитель (если Заявитель – юридическое лицо). 11.8. Возврату подлежит вся сумма неиспользованных денежных средств, за исключением средств, связанных с операционными издержками на обработку процедуры возврата. Образец заявления на возврат средств: www.firstvds.ru/company/documents (* Смотрим ихний образец www.firstvds.ru/docs/refund.html и видим что нету требований к скану паспорта, она мне в открытую врёт) От: Я Я не буду платить 400 рублей за сервер, вы должны отвечать за что продаёте, согласно с вашими же правилами, сервер до сих пор лежит - https://62.109.20.147:1500/ispmgr , платить 400 рублей за воздух я не намерен. Скан паспорта я не буду вам отправлять, это не безопасно. Возвращайте мои бабосы, лирику оставьте себе. Жду моих 1111.25 рублей на моём кошельке R342023829149 . Не получу полную сумму получите притензии на wmid, и на searchengines с antichat. Я платить за то что не использовал не намерен, выдувать всякие "издержки" за исключением комиссии вебмани не надо. От: Оператор К сожалению, пока вы не удалите сервер, мы не сможем вернуть вам деньги. (* опять решила пошутить, зная что сервер нельзя удалить мне самостоятельно) |
3) Запрос перешёл в бухгалтерию, где меня в открытую кинули, сначало придумав какие-то проценты и + 150 рубле, тут уже и комментировать ничего не надо
Код |
---|
От: Бугалтер 4.3. В случае досрочного прекращения предоставления Услуг в соответствии с настоящим Договором производится возврат денежных средств за вычетом сумм по оплате Услуг, которыми Абонент воспользовался с момента заключения договора, а также банковской комиссии при получении/возврате средств. 11.7. Заявление на возврат неиспользованных денежных средств оформляется в соответствии с Образцом, опубликованном на WWW сервере Провайдера. К заявлению необходимо приложить копию паспорта Заявителя (если Заявитель – физическое лицо), или документа, на основании которого действует Заявитель (если Заявитель – юридическое лицо). 11.8. Возврату подлежит вся сумма неиспользованных денежных средств, за исключением средств, связанных с операционными издержками на обработку процедуры возврата [b](20% от имеющейся суммы + 150 рублей)[/b] (откудава она взяла эти деньги, в офёрте ничего подобного ни сказано). Образец заявления на возврат средств: www.firstvds.ru/company/documents Если какое-либо из условий оферты будет нарушено (допустим, вас уличат в спаме, вижу, что такое уже было в вашей истории сотрудничества с нами), в возврате средств (согласно оферте) будет отказано. Татьяна Алемасова, руководитель отдела по работе с клиентами Ну и напоследок пруф официального и завершающего сообщения где меня в открытую кидают на деньги и после просто удаляют мой аккаунт, как надоевшего партнёра осмелившегося попросить вернуть свои кровные неизрасходованные деньги, смотрим скрин: |
От: Бугалтер
Изменено:
Дмитрий Лисицкий - 21 Апреля 2014 08:33