Здраствуйте. В этом сообщении хочу рассказать об очень дешовом хостинге. Если вам когда-то придётся выбирать бесплатный хостинг или дешовый хостинг то я лично советую вам выбрать дешовый хостинг.
Как говорит старая русская пословица:"Бесплатный сыр, только в мышеловке". И лучше отдать немного денег за хостинг, чем не отдавая ничего жить на бесплатном.
Сразу хочу сказать, что хостинг не подойдёт для тех кто содержит большое количество сателлитов и дорвеев, потому-что цена за месечных хостинг расчитывается из количества сайтов на сервере, и если вы будите содержать 100 сайтов на хостинге который предлагаю вам я это обойдётся вам по цене VDS-сервера.
Дешовый хостинг о котором я хочу вам рассказать подойдёт тем кто хочет построить 1-5 СДЛ проектов, тогда вы сможите действительно экономить.
Итак, теперь самое интересное-цены хостинга:
Тариф OS1:
Стоимость за один месяц: 1$ (при заказе на 1 год 0,8$ за месяц)
Обьём диска: 500мб
Сайтов на аккаунте: 1
Тариф 2011:
Стоимость за один месяц: 2.11$ (при заказе на 1 год 1,86$ за месяц)
Обьём диска: 2011мб
Сайтов на аккаунте: до 5
Тариф OS3:
Стоимость за один месяц: 4$ (при заказе на 1 год 3,52$ за месяц)
Обьём диска: 3000мб
Сайтов на аккаунте: до 10
Тариф OS4:
Стоимость за один месяц: 7$ (при заказе на 1 год 6,16$ за месяц)
Обьём диска: 6000мб
Сайтов на аккаунте: до 30
Тариф OS5:
Стоимость за один месяц: 11$ (при заказе на 1 год 9.68$ за месяц)
Обьём диска: 20000мб
Сайтов на аккаунте: до 100
Разумеется, что есть PHP/MySQL/PhpMyAdmin и всё остальное, что необходимо для создания хорошего сайта. Регистрируйтесь в хостинге Hostia и начанинайте создавать свой сайт уже сейчас
Внимание: Перенос с другого хостинга абсолютно бесплатен ( подробнее )
Личный опыт: У меня на этом хостинге располагается один блог на WP всё отлично нареканий нет.
UPTIME: На момент посещения, хостинга UPTIME=100%, по данным Host-Tracker
Как говорит старая русская пословица:"Бесплатный сыр, только в мышеловке". И лучше отдать немного денег за хостинг, чем не отдавая ничего жить на бесплатном.
Сразу хочу сказать, что хостинг не подойдёт для тех кто содержит большое количество сателлитов и дорвеев, потому-что цена за месечных хостинг расчитывается из количества сайтов на сервере, и если вы будите содержать 100 сайтов на хостинге который предлагаю вам я это обойдётся вам по цене VDS-сервера.
Дешовый хостинг о котором я хочу вам рассказать подойдёт тем кто хочет построить 1-5 СДЛ проектов, тогда вы сможите действительно экономить.
Итак, теперь самое интересное-цены хостинга:
Тариф OS1:
Стоимость за один месяц: 1$ (при заказе на 1 год 0,8$ за месяц)
Обьём диска: 500мб
Сайтов на аккаунте: 1
Тариф 2011:
Стоимость за один месяц: 2.11$ (при заказе на 1 год 1,86$ за месяц)
Обьём диска: 2011мб
Сайтов на аккаунте: до 5
Тариф OS3:
Стоимость за один месяц: 4$ (при заказе на 1 год 3,52$ за месяц)
Обьём диска: 3000мб
Сайтов на аккаунте: до 10
Тариф OS4:
Стоимость за один месяц: 7$ (при заказе на 1 год 6,16$ за месяц)
Обьём диска: 6000мб
Сайтов на аккаунте: до 30
Тариф OS5:
Стоимость за один месяц: 11$ (при заказе на 1 год 9.68$ за месяц)
Обьём диска: 20000мб
Сайтов на аккаунте: до 100
Разумеется, что есть PHP/MySQL/PhpMyAdmin и всё остальное, что необходимо для создания хорошего сайта. Регистрируйтесь в хостинге Hostia и начанинайте создавать свой сайт уже сейчас
Внимание: Перенос с другого хостинга абсолютно бесплатен ( подробнее )
Личный опыт: У меня на этом хостинге располагается один блог на WP всё отлично нареканий нет.
UPTIME: На момент посещения, хостинга UPTIME=100%, по данным Host-Tracker
Изменено:
abc000 - 22 Апреля 2011 13:19