Цитата |
---|
Soleros пишет:
До 100 онлайна держит замечательно. Пока претензий нету |
30 Сентября 2015 09:24
|
30 Сентября 2015 10:47
Нужно будет, вытянет. Если что, всегда можно будет перейти на VDS |
3 Ноября 2015 17:37
Уважаемые пользователи!
У нас сменился номер телефона. Новый номер: +7 (499) 754-84-38. Старый номер +7 (499) 346-08-22 теперь недействительный. Как всегда, техподдержка оказывается круглосуточно. |
14 Декабря 2015 20:46
Ура-Ура-Ура!
Наконец-то открылась регистрация на новый сервер с ISPmanager 5 Business! CentOS7 + CloudLinux 7 + ISPmanager 5 Business = полный фарш: А это значит, что выходит новый ПРОМОКОД, который даёт скидку 25% на все новые заказы линеек «Стандарт» и «Бизнес» на новый сервер. Скидка как всегда суммируется. Если Вы заказали тариф на год, то скидка будет достигать 55%! Заказывайте новые хостинг-аккаунты на новом сервере с новой панелью, так как она включает в себя: → Селектор PHP (выбор версии от 5.2 до 7.0); → Выбор работы PHP как CGI, Apache, FastCGI (Nginx + PHP-FPM); → Адекватный редактор файлов и менеджер файлов; → Стандартная автоустановка скриптов (CMS) от панели; → Простая автоустановка скриптов (CMS) от Softaculous (beta); → Конструктор сайтов, поддерживающий возможность создания версий для мобильных систем; → Много-много-много всего прочего и полезного, включая настройки кэширования, сжатия, тонкой настройки аккаунта по ресурсам и т.д. Простая математика: Тарифный план «Добрый старт» в месяц стоит 120 рублей. В год стоит 1008 рублей (30% скидка, иначе 1440). Цена за год с промокодом: 756 рублей! ============== HiWinter2015 ============== Акция действует с 14 по 18 декабря. Участвуй в бета-тесте! Больше таких цен НЕ БУДЕТ. Кликабельные скриншоты в наших группах VK и Facebook. |
28 Декабря 2015 20:24
Провожаем 2015 год скидками!
Друзья и коллеги, Мы решили отметить окончание 2015-го года хорошими скидками на заказ и продление Виртуального хостинга. В связи с этим, выпускаем новый промокод, который можно узнать, перейдя в нашу группу VK или Facebook. Промокод действует с 28-го по 31-ое декабря 2015 и активирует скидку 20% на заказ и продление любых хостинг-аккаунтов с панелью ISPmanager Виртуального хостинга. По обычаю, скидка вычитается из конечной стоимости. Промокод даёт скидку на 20% от выбранного срока нового заказа или продления старого. К примеру, тарифный план «Добрый старт» стоит в месяц 120 рублей, за год 1008. Стоимость продления: — на месяц: 120 рублей – 20% = 96 рублей — на год: 1008 рублей (уже действует скидка 30%) – 20% = 806,4 рублей Скидка, соответственно, действует на любой срок заказа и продления. При заказе нового хостинг-аккаунта начиная со «стандартных» тарифных планов, автоматически будет выбран новый сервер с панелью ISPmanager 5 Business, а это значит: → селектор версий php с 5.2-7.0; → конструктор сайтов; → простейшая автоустановка скриптов (CMS); → повышенное удобство работы по всем фронтам и много-много прочего полезного и интересного! *подробнее о панели и возможностях (это интересно и со скриншотами). ПРОМОКОД: ============= HappyNewYear!2016 ============= |
16 Августа 2016 10:42
Помогите сделать наши услуги лучше! Пройдите, пожалуйста, ОПРОС.
Это может быть Вам полезно, а также будет бонус. |
27 Сентября 2016 21:15
Хочу рассказать историю мою с Добрым хостом)
Познакомился в 2010 году, а значит прошло шесть лет - можно верить что не сольются в момент развития Вашего бизнеса. Это крайне важно, верно ведь? А то) Дальше.. ... Сколько раз обращался в поддержку, всегда вывозили мои капризы. Без раздражения и грубости. Наоборот, поддержка ни то что Добрая, а аж Ласковая. У меня были дела и хост не оплачивал месяцев пять.. ... Настало время, и решил вернуться к администрированию сайтов, зашел к Добряку, и оппа - все данные мои восстановлены,я вообще обалдел от радости) Супер! Отдельная тема - ценник! Три мес за 60р! Что можно купить на 60р? Смешно. ...Бутылку бюджетного пива или литр молока.. .. Я советую всем. Добряк, процветания тебе! ) Я благодарен! Юрий С. |
11 Ноября 2016 17:17
Вы ещё там работаете, акции какие есть?
|
11 Ноября 2016 17:46
Светлана, приветствуем!
Да, работаем Много позитивных и полезных изменений произошло с последней нашей активности на данном форуме. Если Вы хотите получить какую-либо скидку или не заявленную услугу, пожалуйста, напишите нам в биллинге и мы составим индивидуальное предложение. А так, как всегда, будут предновогодние акции и скидки |
11 Ноября 2016 18:03
Сказочник |
11 Ноября 2016 18:11
|
12 Ноября 2016 06:28
Если попробую - отпишусь. Честно скажу, что да как.
Я Виктория, но не суть. У нас новый сайтик маленький на нашем хостинге не работает как надо. Так хостинг всем хорош, но вот SMTP от Яши для формы регистрации не работает и всё тут. Хоть плачь. Черти полосатые, даже разбираться не хотят. А так хостинг ОЧЕНЬ хороший. Потому приходится искать альтернативу, хотя б для этого одного сайта. Плохо, что у вас на сайте нету нормального чата и обратной связи. Опять ищем хостинг, надоело уже.( Кстати, супруг во время предыдущего переезда хотел к вам уйти, но не ушёл.
Изменено:
Светлана Светачева - 12 Ноября 2016 06:35
|
12 Ноября 2016 09:27
Кароч... хотела зарегиться, но столкнулась с непреодолимой для меня проблемой. Треба ввести тел., а потом ввести код активации, который на тел. должон прийти.
Тока мне ничегошеньки не пришло.((( 3 раза нажала "повторно отослать смс", как дура последняя. Там, канешн, предложили написать письмо по адресу, если чего... тугомутина началась, кароч. В обсчем, нисудьба.( |
12 Ноября 2016 12:41
Судя по отчёту, смс на двенадцатизначный номер телефона +9********7* доставлены. Возможно, Вы не правильно ввели номер телефона? В любом случае, обычно проблем не возникает и, как показывает практика, при обращениях в техподдержку, чаще всего пользователи не правильно вводят номер телефона. Крайне редко, проблемы у оператора Билайн, бывают задержки в среднем до одной минуты. Пожалуйста, напишите или позвоните нам и мы решим постараемся посодействовать в решении вопроса. Такая мелочь не должна стать камнем преткновения. |
12 Ноября 2016 16:10
Мы перешли на Добрый хостинг! Встречайте ещё один хороший сайт на хорошем хостинге.)
Наши рекомендации.
Изменено:
Светлана Светачева - 22 Ноября 2016 16:19
|
||||
24.12.2024 14:33 | HostiMan.ru - Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России - 6 лет и 180 000 клиентов! |
23.12.2024 15:59 | LITE.HOST - хостинг для тех, кто любит не переплачивать |
12.12.2024 09:41 | ZOMRO.COM - хостинг и поддержка на отлично. Сэкономите прилично. |
11.12.2024 13:34 | Услуги хостинг, аренда серверов США, Нидерланды,Литва,РФ | RICHHost |
08.11.2024 23:25 | как выбрать хостинг? |