Работал когда то с одним хостингом, который стал напрягать сбоями, скоростью ответа сервера и прочими проблемами. Где то пол года назад решил найти новый хостинг, просто обычный не дорогой хостинг. На просторах супра нашел такой "хостинг" как osahost, решил попробовать, месяц поработал с ними, вроде работает, не особо дорого, и все собрано вроде ни тяп-ляп, решил перенести к ним сайты, так как меня должны были летом забрать в армию, решил оплатить сразу на год, ну так то все работало. Армию перенесли на осень, пару дней назад смотрел li, с 28 показатели по нулям. Открываю сайты, не открываются, открываю сайт хостинга, не открывается, думал мож интернет что тупит, проверил через сервисы, сервера не доступны. Хорошо что было два сайта, но один новый без показателей, и так как я хотел его продать, есть полный бэкап с БД, а второй с показателями ни хотел трогать и не осталось почему то от ничего на компьютере (как так, хрен знает).
Сейчас в общем не знаю, что делать походу второй сайт пропал с концами. Может кто подскажет что делать, как вернуть сайт? С деньгами то ладно, хрен наверно что докажешь. С поддержкой хостинга общался только через панель (когда все работало), других контактов нет, знаю что сервера были в Москве у Агавы, спросил про данный хостинг, сказали естественно такую информацию предоставить не могут, работают они или нет.
Сейчас в общем не знаю, что делать походу второй сайт пропал с концами. Может кто подскажет что делать, как вернуть сайт? С деньгами то ладно, хрен наверно что докажешь. С поддержкой хостинга общался только через панель (когда все работало), других контактов нет, знаю что сервера были в Москве у Агавы, спросил про данный хостинг, сказали естественно такую информацию предоставить не могут, работают они или нет.
Изменено:
Админ Компа - 1 Октября 2016 14:10