Тема создана для людей, которым не где хоронить большое кол-во видео контента (видео хостинг).
Хотел бы предложить вашему вниманию, хранение вашего видео контента у меня на сервере.
Тестовая ссылка на плеер с фильмом:
uppod.ru/vfetrassy если не открывается http://more-anime.ru/test.html
Фильм весит 1,69 гб. HD качество.
На сервере стоить 1 гб/с канал интернета и более 8 терабайт памяти жесткий диск(c возможностью увеличения памяти).
Ранее использовался для держания сервера по mmorpg игре RF Online.
Теперь стоит новая задача сделать Видео хостинг, примерно такие, как эти:
Netu.tv
Kinostok.tv
Moviki.ru
Но, как вы знаете там используются свои плееры и можно взять только код плеера с определенным фильмом, а так же там уже стоит реклама в начале фильма. Я же предлагаю прямую ссылку для установки в ваш плеер (Вы сможете включить свою рекламу в личном кабинете плеера который используете и получать доп.прибыль, которой вас лишают на данных проектах).
Спасибо за внимание, если вы заинтересовались данным предложением, пишите постараюсь ответить на все ваши вопросы
Хотел бы предложить вашему вниманию, хранение вашего видео контента у меня на сервере.
Тестовая ссылка на плеер с фильмом:
uppod.ru/vfetrassy если не открывается http://more-anime.ru/test.html
Фильм весит 1,69 гб. HD качество.
На сервере стоить 1 гб/с канал интернета и более 8 терабайт памяти жесткий диск(c возможностью увеличения памяти).
Ранее использовался для держания сервера по mmorpg игре RF Online.
Теперь стоит новая задача сделать Видео хостинг, примерно такие, как эти:
Netu.tv
Kinostok.tv
Moviki.ru
Но, как вы знаете там используются свои плееры и можно взять только код плеера с определенным фильмом, а так же там уже стоит реклама в начале фильма. Я же предлагаю прямую ссылку для установки в ваш плеер (Вы сможете включить свою рекламу в личном кабинете плеера который используете и получать доп.прибыль, которой вас лишают на данных проектах).
Спасибо за внимание, если вы заинтересовались данным предложением, пишите постараюсь ответить на все ваши вопросы
Изменено:
twoog - 1 Ноября 2016 19:35