Я бы хотел начать тему про запрещенные тематики и слова на сайтах, которые сотрудничают с адсенсом. Например у меня были сайты которым выносили предупреждение за неподобающее содержание и я устранял. Были также случаи когда сайт банился полностью и безвозвратно, последний раз это был буржуйский сайт на который я собрал кучу мусорных ключей, все на автомате было запихано на сайт в итоге были несколько статей про соитие в машине так скажем, а также оральные версии и версии когда сам себя удовлетворяешь. В итоге забанили по делу, ибо нашел статьи которые реально были об этом. Так вот хотелось бы собрать тут список как русскоязычных ( хотя по сути итак каждый понимает какие они ), но что важнее это собрать англоязычные стоп слова.
Я добавлю два слова которые меня спалили в бурже это се*кс и маст*рбация, точнее их перевод на англ.
Сейчас собираю новую партию ключей и хотелось бы отсеять все нежелательные, может кто поможет собрать еще стоп слова.
Я добавлю два слова которые меня спалили в бурже это се*кс и маст*рбация, точнее их перевод на англ.
Сейчас собираю новую партию ключей и хотелось бы отсеять все нежелательные, может кто поможет собрать еще стоп слова.