Цитата |
---|
skyline1341 пишет:
Цитата |
---|
Ольга пишет:
Цитата |
---|
Kartman пишет:
Цитата |
---|
Ольга пишет:
Апну тему, сегодня приняли в Адсенс. Есть еще один сайт о беременности, на него можно ставить рекламу? В правилах не нашла, что нельзя. | Если сайт подтверждённый, то конечно можно. Обычная тематика, под неё рекламы очень много. | Подтвержденный — это как? У меня один женский сайт, его только сегодня приняли. До этого пыталась пройти с сайтом о беременности, но его не брали, думаю, причина в малом количестве статей, около 40. |
насколько я знаю, чтоб начать работать с адсенсом, нужно один сайт отправить на модерацию (первый), а на последующие можно просто ставить код и начинать работать. то есть первый прям чисто вылизанный должен быть, а на остальных можно немного "сэкономить". но если нарушения найдут, все равно вышлют репорты для устранения проблем потом. главное - не игнорить их, а лучше - превентивно с этим бороться |
Вот один сайт у меня как раз прошел модерацию, раза с 20 или 30 где-то. Прежние отказы, как мне кажется, были из-за малого количества статей, бесплатного шаблона и неудобной структуры. Сейчас все это исправлено.На сайте о беременности нет криминала, адалта, копипаста, только статей маловато и возраст 4 месяца.