Всем привет, 2 дня назад поставил себе 1 блок гугл адсенс, до этого на сайте не было ни какой рекламы. Посещаемость 1100-1200 в сутки, тематика "Заработок в интернете" Первый день блок поставил уже под конец вечера, вышло 5$, на второй день вышло 15$, сегодня уже почти 20$ и судя по показателям в конце дня будет 30-35$. Я не разу не сталкеволся с рекламой, так как не ставил ни когда контекст на сайт и тут такие цифры, это нормально?
Цена за клик показывает 0.35-0.5 CTR 5-10%. Это нормальные показатели? Так как я почитал темы и все пишут что уних CTR 0.2-1% и они рады этому и типа если CTR от 5% то бан будет в любом случаи, вот я боюсь.
Аккаунт в адсенс только сделал, вчера отправили письмо с пин кодом для подтверждения, а пока я не могу снимать деньги. Ребят скажите у меня нормальные показатели? на данный момент было 500 показов и 47 кликов.
Цена за клик показывает 0.35-0.5 CTR 5-10%. Это нормальные показатели? Так как я почитал темы и все пишут что уних CTR 0.2-1% и они рады этому и типа если CTR от 5% то бан будет в любом случаи, вот я боюсь.
Аккаунт в адсенс только сделал, вчера отправили письмо с пин кодом для подтверждения, а пока я не могу снимать деньги. Ребят скажите у меня нормальные показатели? на данный момент было 500 показов и 47 кликов.