Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
мой игровой в среднем 0.9 центов дает. Раньше вообще мизер был - 0.2-0.4
Krol, тоже задумываюсь над МФА сайтом
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
мой игровой в среднем 0.9 центов дает. Раньше вообще мизер был - 0.2-0.4
Если поставть и не снимать, когда то все рано цена вырастит за клик.
С месяц бодаюсь с техподдержкой Адсенс. При этом спорный аккаунт давно мною аннулирован, заработанные непосильным трудом средства с него выведены. Так что риска оказаться забаненным нет. На данном этапе боданий речь идет о том, как владелец сайта, будучи ответственным за произведенные на его сайте недействительные клики, может их отслеживать, если сам Адсенс нужного интсрументария не предоставляет, а данные из сторонних скриптов для него не авторитет. Ответы техподдержки - песня, цирк с конями, блин.Так вот, к чему я, если у кого-то есть желание задать ихней техподдержке каверзный вопрос, не боясь за это репрессий, то смело можете сделать это через меня:) Правда, расчитывать на прямой и ясный ответ особо не стоит, поскольку, есть мнение, что гораздо проще разговаривать с марсианами, чем с техподдержкой Адсенс:)
Франческо Фиери  вполне возможно, у меня тоже раньше были клики на игровом по 2-3 цента, сейчас один блок 10-14 центов второй 3-5 центов, хотя в аккаунт добавил сайты автомобильной тематики, может это тоже влияет както, так как на авто тематике по 10-15 центов клики.
WaffenSS
Как понял Ваш сайт адсенс за недействительные клики забанил. Если не военная тайна - подскажите какие показатели были перед "баней" ... кол-во посетителей, сколько блоков стояло, ctr, заработок и т.д. Возможно и поможет кому-то на будующее ...
Если адсенс даст Вам внятный ответ - как владелец сайта может бороться с недействительными кликами, да и вообще - должен ли он это делать ??? если не трудно напишите сюда.
nic bul
Сайт небольшой - 80 - 280 посетителей в сутки, в пике - 550. Просмотров 500 - 2500, в пике - 4500 в сутки. Поскольку контекст не ставлю на коммерческие сайты, то сайт совершенно не коммерческий. Адсенс стоял на нем 7 месяцев. При СТР 6-8 процентов получалось отжимать по 130 - 240 долларов в месяц. Стояло два блока в теле статьи, оба 728х90. Чисто текстовые, без медийных объявлений. Аккаунт зарегистрирован на гражданина Аргентины. Деньги выводились посредством Вестерн Юнион. Аккунт забанен не был. Вывел с него деньги и закрыл его самостоятельно. После закрытия контакт с техподдержкой не прервался и появилась возможность задавать всяческие не удобные для них вопросы, что интересно.

И вот, однажды, доход резко упал. Кликов нет, объявления совершенно нерелевантные. Поскольку для моей страны предусмотрен кантакт с техподдержкой посредством е-мейл, то так и обратился. Переписка ведется вяло - вопрос/ответ в сутки, и и поэтому требует большого терпения. Прямо на вопросы никто отвечать не торопится, больше советуют читать правила Адсенс, в которых черт ногу сломит.

В ходе переписки выяснилось, далеко не сразу, что в моем аккаунте выявлено большое количество недействительных кликов и поэтому было решено отключить в нем нарисованные стрелки (есть такой прибамбас в ихних объявлениях). Действительно, стрелки из объяв пропали - с этим не обманули. Предупреждений о каких-либо нарушениях или отключениях чего-либо - не было.
На вопрос, почему объявления стали нерелевантны, ответили, что они к этому отношения не имеют, мол, сайт некоммерческий и поэтому объявления подбираются самые завалящие и дешевые. Ставлю код из непаленого аккаунта, зарегистрированного на гражданина России - пожалуйста, объявления релевантные, СТР 8 процентов, заработок - 17 долларов в сутки. Ставлю на место старый код - картина маслом - нерелевантные объявления, 15 центов в сутки. Отчего такие фокусы, у техподдержки пока не интересовался, берегу козыри напоследок. Ну и палить чистенький аккаунт, которому уже много лет, без крайней на то необходимости неохото.

Ну, а теперь, стало быть, выясняем, как я могу узнавать про большое количество недействительных кликов в аккаунте, если в биллинге они не отображаются. Были счастливые времена, когда можно было увидеть клики стоимостью по 0 центов. Когда таких кликов накапливалось достаточно много, можно было смекнуть, что дело пахнет формалином. Те времена прошли, а вот ответ, полученный сегодня: Хотя ответственность за такие клики висит на тебе, дружище, отследить ты их не можешь никак. И мы тебе в этом помочь не можем, чтобы не рассекретить наши алгоритмы, но мы будем старательно работать над твоей проблемой.

В планах имеется поинтересоваться между делом, какого хрена, они изменили дизайн моего сайта, не спрося на то разрешения и не  поставив меня в известность:)

Кое-кто, конечно, может поинтересоваться, зачем мне это надо. Мол, все равно это ни к чему не приведет, Адсенс непробиваем. Отвечаю, к улучшению отношения к владельцам сайтов это, скорее всего, действительно не приведет, но Гугл должен знать, что народ недоволен:) Ну и мне просто интересно общаться с девочками из техподдержки, иногда у них получается очень смешно.
WaffenSS
Понятно, спасибо за развернутый ответ
Цитата
WaffenSS пишет:
вот ответ, полученный сегодня: Хотя ответственность за такие клики висит на тебе, дружище, отследить ты их не можешь никак. И мы тебе в этом помочь не можем ...
Нормально, ответственность повесили, помочь не могут smile:)
Сегодня печальный день, гуглом был забанен мой аккаунт адсенса за нарушение правил smile:( Почти год всё было нормально, стабильный заработок и вот...
Вопрос, может кто в курсе. Если аккаунт забанен, деньги они выплатят за прошедший месяц или нет?
Цитата
Андрей пишет:
Вопрос, может кто в курсе. Если аккаунт забанен, деньги они выплатят за прошедший месяц или нет?
Дружище, я спрогнозирую самое худшее развитие событий на основе собственного опыта - bescomblog.com/?p=172
Доходы упали на 25%
Франческо Фиери, аналогично, не пойму что творится. Объявы те же самые((( а клики упали
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Доходы упали на 25%
Это месть адсенса за Сноудена smile:) У меня стабильно держится - т.к.падать некуда smile:)

Цитата
Андрей пишет:
Меня не банили, но вроде здесь писали, что если месяц прошел и сумма отображается в панели "Следующий платеж Оформить до" - то должны выплатить
Изменено: nic bul - 10 Августа 2013 13:28
Цитата
nic bul пишет:
Меня не банили, но вроде здесь писали, что если месяц прошел и сумма отображается в панели "Следующий платеж Оформить до" - то должны выплатить
Буду надеяться, а то накопилась довольно-таки не плохая сумма, а терять её вообще не охота...
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 1414 След.