Цитата |
---|
Макс Кокс пишет:
Nail Timler пишет:
Улыбнуло. У Вас там внизу, чо, кирпичная кладка - не лэзэт банер .
Ага, типа того Давно хотел, под статьей, на одном сайте впиндюрить блок 780 но он не влазит гад. Шаблон не позволяет, так и под заголовком его не поставишь. Могу его только под верхним меню разместить. Но че-то не айс. |
У меня тоже не позволяет. Но искусство требует жертв! Нужно кирпичную кладку разбирать и видоизменять шаблон. Не хочется, нет времени, лето, жара и прочие отговорки в сторону
Захочешь жить и не так вывернешься, эхе-хе-хе...где моя кувалда... пошла стену ломать...
Цитата |
---|
Nail Timler пишет:
Я убрал из под шапки 728х90 в низ статьи, оставил 300х250 в правом сайдбаре - доход вырос в 4 раз (статьи от 5К до 65К символов). На счет Юламедии - если рекла не приносит ощутимый доход, то удаляйте. На Адсенс может и не влияет - у многих сайтов до ... всяких тизерок-мизерок кроме Адсенса, но лучше, я считаю, чистый Адсенс. |
У Вас ширина страницы 1333 пик, в статьях и сайдбаров то практически нет, только блок 160х600 в правой части. А у меня стандартный шаблон с 2 барами - слева 160 и справа 300. В барах вообще не жмакают, только в контексте. Стоял у меня блок 300Х250 в правом баре вверху - дохлый номер и в правом баре 160х600 тоже стоял...
Придется мне левый бар (или правый?
) убирать и расширять контекстную часть хотя бы до 750 пик и туда пихать блоки с обтеканием или блоки 728. Благо объем текстов позволяет, чтобы реклама на рекламе не сидела
Юльку наверное все таки нужно убрать и поставить mixmarket. Читала в этой ветке, что с нее может кое какая копеечка упасть и Яшка не злиться