Цитата |
---|
Control Irk пишет:
Цитата |
---|
rakywok пишет:
Цитата |
---|
Denis пишет:
rakywok, не делайте выводы за неполный рабочий день. подождите когда объявления нужные пойдут | Так не первый же день. Сегодня по трём блокам всего 3 клика, на 800 посетителей. Или женщин ничего больше не интересует кроме кулинарии или я чего-то не понимаю. Квадратные блоки (330) в начале и конце статьи и 728 под шапкой, ну что я могу тут делать, не так как все? | Ну здравствуй, друг по несчастью ))) Вчера на 1000 посетитей - 1 клик на $0.05 - |
Просто действительно сбылись слова, про правильную тематику. Ну нет кулинарной рекламы в адсенсе, вот дамы и не кликают, хотя сегодня по нижнему квадрату под статьёй, есть 3 клика по 10 центов и 2 клика под шапкой на 728 по 1,5 цента.
А вот под блоком адсенса и в сайдбаре стоят тизеры кулинарные, по нижним уже 22 клика и по боковому 6. Наверное буду экспериментировать с расположением тизеров, а гугл уже где придётся, не для этой он тематики...Хотя может всё таки есть какие-то фильтры или специфический блок, который больше всего подойдёт, но практически везде стоят одни и те же.